Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.10.2009, 08:49
Дешура
Guest

About

Света,ни прославления,ни поклонения нету,так попели и всё. Я им говорила: у каждого своё призвание. Если у меня нету дара проповедовать,то я не выйду за кафедру. А если у верующего нету помазания на поклонение и прославление,то он не сможет вести его. Уже прошло 3 года, там всё по прежнему,нету роста духовного,нету прославления помазанного. А со мной и с теми кто ушёл из церкви,пастор запрещал общаться, мотивируя тем,что если ушли из церкви,то значит ушли от Бога. За эти 3 года, Бог со мной столько работает,потомучто когда некуда стало ходить,я ухватилась за Него, а раньше слушала в основном пастора. Все,кто ушли из этой церкви никто не упал,не отошёл от Господа, но у всех такая мощная работа происходит в семьях, внутри себя, мы молимся друг за друга,встречаемся,созваниваемся, Бог воистину с нами,потомучто ищем не своего ,а то что желает делать Господь. Я написала об этом,потомучто многие думают,что если только в церковь ходишь,то тогда только истинно с Богом.