Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 19.11.2010, 00:45
Iskra Iskra вне форума

About

Я тоже думаю так же. Запретить - легче всего. А вы попробуйте в мире быть светом. Без запретов, хотя бы, на незначительное. Это в группе щас атеистов нет, а то бы они уже здесь такое устроили!.. Культуру пития нужно нести русским людям,как это на Западе делается. Это же вообще здорово, что в ресторанах за все 14 лет в Штатах ни разу не видела пьяного. А в Рашу только приехала, и вот - нате вам: пьяные в лужах сидят, по улицам еле тащатся... Эти люди не знают меры. В Америке, Германии - другая беда: люди страшно растолстели. Правда, проблема здесь не только в чревоугодии, а чаще, и вообще не в нём, а в напичканной химией продуктах и образе жизни, где мало ходят. Я с ужасом думаю, как много каллорий потребляли раньше мы в России: картошка во всех видах и особенно жаренная и пюре, варенье каждый день, сливочное масло, постоянно хлеб, жарили на животных жирах, консервы всякие домашние, макароны, кисель, компот, солёности разные, включая селёдку, конфеты не переводились - ели килограммами. .. А толстыми не были, потому что не было машин, автобусы плохо ходили, а мы много двигались пешком.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!