![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во многих хрестианских церквях очень развито учение "однажды спасен-навсегда спасен". О чем оно говорит ?--Если я однажды приняла Иисуса в свое сердце, то мне уже не возможно погибнуть, чего бы я не делала--я уже спасена ! Буду я грешить, сколько--это уже не важно. Это опасное учение,
_____Уважаемая Валентина, А Вы лично слышали, чтобы в тех церквах вот так вот и учили: что можно грешить? и как угодно жить? * Или Вы всё же повторяете чьи=то слова о тех церквах?* Я за 17 лет веры в Бога сколько посещала таких церквей, сколько слушала проповедей и учения на тему о спасении и о том, что НИКТО (в т. ч. и мы сами) не сможет похитить верующих из рук Иисуса, -- ни разу не слышала, чтобы одновременно в них призывали грешить сколько угодно и жить как угодно. Наоборот, всегда подчёркивается в таких церквах, что Иисус Христос спас нас ОТ ГРЕХА, а не ДЛЯ греха, и что Бог, оправдывая нас по благодати через веру, всё же ждёт, чтобы мы предоставляли себя Ему в орудия праведности, на дела святые. *Я понимаю, что церкви арминианского направления (что спасение можно потерять) не принимают учение Библии о вечной безопасности верующего. Но зачем вот они напрасно возводят обвинения в том, что церкви, держащиеся вечной безопасности верующих во Христа, в потакании греху - мне совершенно непонятно. Разве это честно? * |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |