Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.08.2010, 20:38
Актриса Актриса вне форума

About

как ее сохранить, если два самых близкиз и дорогих ребенку человека - расстаются? Или оставаясь вместе - борятся друг с другом?
________
Только надеясь на Бога и ища ЕГо воли, а не моей. Внизу листка бумаги нарисуйте М и Ж на большом расстоянии друг от друга (отчуждены), а вверху напишите "Бог". (Проведите линию от М (мужа) к Богу, и от Ж (жены) к Богу. А теперь сравните, как "убывает" расстояние между этими линиями по мере приближения к Богу.*
Если и мужу, и жене, которые терпеть не могут друг друга или абсолютно равнодущны друг ко другу, всё же хочется что-то изменить и они доверятся Богу и начнут искать Его воли, молиться Ему, просить Его давать им и желание, и силы, и мудрость восстановить разрушенное -- ВОССТАНОВИТ! Потому что воля Его такая, чтобы двое были одной плотью доколе смерть их не разлучит.
*
И потому что христианский супружеских союз - это отражение многоразличной премудрости Божьей миру, а также свидетельство о единстве Христа и Его Церкви.*
Если я развожусь с мужем по какой бы то ни было причине, и он со мной -- значит, мы вещаем миру о разрыве единства Христа и Его Церкви. А ведь Он никогда Свою Церковь не бросит и не покинет, несмотря на все её пятна и пороки, которые Он терпеливо продолжает омывать Словом и Духом.

Впереди вечность