Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Опции темы Опции просмотра
  post #24  
Старый 25.10.2010, 15:34
Август Август вне форума

About

мне очень жаль, что я вмешиваюсь в столь интересную дисскусию, на небе нет ни павославных, ни католиков ни протестантов, ни какой другой церкви, хочу вас огорчить на небе те кто явил миру через себя любовь Бога, если вы думаете что ваша церковь самая правильная, вы заблуждаетесь и не знаете ни Его силы ни Его величия, тем более Его милости, Он есть центр вселенной *неужели вы думаете что ваша горсточка людей которые ходят в ту или иную деноминацию только и спасутся? или Он не имеет власти?
Господи, спаси всех. Но у многих так называемых церквей законных церковнослужителей нет, связанных с рукоположением от Апостолов, Причастия Истинного Тела и Крови нет, крещения при троекратном погружении нет (во имя Отца аминь, во имя Сына аминь и во имя Святого Духа аминь) и т. д. очень важного для спасения тоже нет. Плюс к тому историческая Апостольская Церковь конфессии предала анафеме. А Святые отцы, которых я житие читал и их очень уважаю (многие даже были собеседниками Ангелов) так не говорили (как выше сказано), что все деноминации спасуться, но спасуться только пренадлежащие к право славящей Бога церкви, остальные - сухие ветви, которые сами себя обламали. Я им (Св. отцам) больше верю чем автору сказанных выше либеральных новшеств в учении о спасении. Думаю что гордыня, разделения, расколы и ереси не от Бога. * * * *Повторяю: дай Боже спастися всем, но я лично рисковать не хочу, чтобы спасаться вне Апостольской Соборной Единой Церкви.

Русского что парит, то и правит.