Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.12.2010, 17:32
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

У нас с Вами разговор здесь и сейчас - Вы говорите о том. что я не несу Христова учения - но не может этого доказать, ссылаясь на свое несогласие, а так-же на несогласие ПЦ с Лютером и Кальвином, но помилуйте - при чем тут я - Вы обо мне говорили, так или признайте свою несостоятельность доказать свое утверждение, или докажите. При чем тут Кальвин - я с ним тоже во многом не согласна, только не надо делать меня ответственной за других.
----------------------------
Надин, Лютер и Кальвин очень даже причем) Да и различие в учениях о Спасении православия и протестантизма мы уже обсуждали. Вы высказали свое, я свое. Пока вы исповедуете протестанские взгляды, не думаю, что возможно Вам что либо доказать, чем я не собираюсь заниматься)) Зря Вы так лично реагируете на мои слова, принимая близко к сердцу) В общении с мусульманами такое же происходит: докажи, да докажи, а не то будешь клеветником)) Вот написано так, а не так)) Пустое занятие, у каждого свое мировоззрение, выбраное не из одного общения, с доказательствами другой стороны)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше