![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эрик
То что ты выдвинул, и попытался сопоставить сходства, всё-ровно не говорит о триединстве. То есть к примеру, если бы Иисус Христос был бы всемогущим Богом, то опять, причём тут триединство. Ну верили бы в Бога, который он же и Сын, он же и Св.дух. Однако в Библии есть чёткие разделения: Викторина для верующих в Троицу Выберите правильную версию Учение Библии и СИ: Исход33:20 *И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Популярная не библейская версия *И потом сказал Он: лиц Моих (первое и третье) не можно тебе увидеть (а второе - можно), потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Учение Библии и СИ: 1Ин4:12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Популярная не библейская версия: Бога в течении трёх с половиной лет - видели. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. |