![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А Христос говорит:
. "Видевший Меня видел Отца." ( Ин.14:9)(L) . "Я и Отец одно." (Ин.10:30) -------------------------------------------- Так же он говорил: Ин14:28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. Ин17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. А на счёт "одно", так и мы с ним и Отцом - одно (едино). Ин17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. Иисус Христос говорить, что даже в Царстве Своём не всё от Него зависит, кое-что зависит только от Отца: Матф20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую — не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим. Почему? Ответ прост: 1Кор11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. И ни слова о троице в Библии. Вопрос: Нужно ли верить в того - о ком нет? |