Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 07.09.2010, 17:12
Аэлита Аэлита вне форума

About

Лариса,говорю честно,дети у меня есть,точнее детёныш-один.Он и в школу ходит и в сети часто сидит и,иногда,даже смотрит ТВ(правда оч редко)В чём проблема?Да,в школах есть ОПК-правда в Майкопе нет,только в церковно-приходской и в воскресной школах,зато в старших классах-основы религиоведения.Почему это должно меня пугать или настораживать?Эти предметы НЕ ВХОДЯТ в обязательную программу СШ,следовательно ребёнок не обязан их посещать.О каком нарушении конституционных прав идёт речь.Вам предоставляют выбор-хотите,посещайте,не хотите-ваше право...и никто вашего ребёнка пинками на этот урок не погонит...Относительно "отбора музейных ценностей" вообще не поняла вашу мысль, поясните.Кто и какие музейные ценности у нас отбирает?По поводу взрывов в метро,я уже высказывалась(см. ниже о тер.актах)О каких "розовых очках" Вы говорите?Про наркотики же вообще разговор отдельный...Вы что полагаете,что муслимы заваливают мир наркотой,чтоб его завоевать ?Они просто на этом деньги зарабатывают.И всё!!!А то,что кол-во поставляемых из того же Афганистана растёт год от года-так спрос рождает предложение Не хотите чтобы Ваши дети попали в категорию наркозависимых?наладьте доверительные отношения с ребёнком и с раннего возраста с 6-7 лет объясняйте ему ЧТО такое наркотики и к чему они приведут,наглядно-с картинками,благо в сети такого добра немеряно.Ваша жизнь и жизнь Ваших детей зависит от Вас.И не надо впутывать гос-во и правительство Выше голову!

Будьте счастливы!!!