![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||
|
Сложные для понимания стихи из послания Апостола Павла.
слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высшие Апостолы были в Иерусалиме и не брали денег с тех кому говорили видения и откровения Господни. На то время или какой то период. Коримфяне или сами слышали или от других слышали и понимали так, что в этих Апостолах говорит Господь. Цитата:
Язык, это видения Истолкование, это толкование этого видения без откровения. Если нет откровения, то можно на толковать одно, а когда будет откровение, окажется другое. Откровение, это открытие видения и толкования. То - есть откровение, дано одному человеку и толкование, как он сам думает или толкователь как считает, НО ОТКРОВЕНИЕ на первое видение, первому человеку в виде видения, даётся второму человеку. И когда как считали и у кого видение и тот кто толковал видение и адепты в собрании, думали что всё понятно, но нет Ап. Павел говорит, если у кого будет откровение, то все молчат и у кого видение и толкователь видения. Пример. Про себя. Было три года назад видение в цвете, как наяву. Может, это и есть ясновидение. Какие то горы и серпантины извилистые и едем как бы с уборки урожая на машинах, но кто сзади не видно И почему то такое сильное чувство - быстрей бы домой. Посмотрел, забыл все документы, где то там, а там не знаю где. Какие документы, быстрей домой. Впереди появилась бетонная дорога, которая ведёт к дому. Едем все по этой дороге и я впереди, А впереди по дороге как бы пост -граница с права и лес кругом, откуда надо выехать и по бокам дороги лежат бетонные блоки в четыре ряда. И не доезжая 1 или два км , блоки стали сдвигаться, прибавляем газу на всю, успеть выехать от туда - шиш, дорога загородилась и проехать нельзя и с боков тоже нельзя, лес. Вылезли из машин и стоим, слева видна тропинка и по ней идёт человек лет 45 в короткой летней рубашке, одет просто, рост до 190 см, короткая стрижка и лицо строгое но не злое. Понимается так, со мной не шутят. И говорит, куда вы собрались, здесь же работы ещё много, молчим. Он подходит к какой то куче хлама и рукой показал на эту кучу, мы очистили кучу и стоит большой ящик из дерева, открываем крышку, там лежат три коровы опухшие и обожжённые, вспухшие, думали мёртвые. Он достаёт кусочек пищи из кармана, как сахарок маленький и подносит к морде коровы которая справа и он справа И эта корова глаза открыла и он засунул этот кусочек ей и эта корова вспухшая и глаза такие голодные, жуёт, жуёт этот кусочек Кишки стали вылазить и она жуёт и кусочек и свои кишки, кишки стали вылазить и она копытом их назад засовывает. Вторая корова посередине, глаза открыла, ей кусочек не дали но от голода у ней кишки вылазят, она их жует и копытом тоже назад засовывает , если сильно вылезают. Третья корова, глаза не открывала, но вроде как чуть пошевелилась и вроде как дыхание у ней незаметное. Да! Картина ещё та. Он говорит, видите сколько работы еще, что такого груза много ещё и его надо перевозить и показал куда. Смотрим вдалеке от дороги, за несколько километров, огромное поле огненное, как озеро большое. Всё видение кончилось. И что, сам подумал, то есть потолковал об этом. Что после земной жизни, где то у Бога, буду грешников доставлять в озеро огненное, ну стыдно писать, что потолковал. Так и думал около трёх лет. Это значит, у меня было видение и моё толкование, без откровения Господня. Но после трёх лет, мне моя мать говорит, ей в то время было 87 лет, приснился такой ясный как наяву сон. Такой хороший. Ты где то на уборке урожая и я тебя жду очень. Выхожу на балкон и вижу подъезжает большая чёрная машина, дверь у ней открывается и выходишь ты из неё. И идёшь к подъезду, так обрадовалась, ты вернулся, а я как раз суп вкусный сварила и накормлю тебя щас. Слышу звонок и пошла открывать и проснулась. Вот это и есть откровение Господне на видение и толкование. Оказывается у видения был конец и с пониманием о чём речь идёт. Как я услышал это видение и у меня появилось откровение, сразу, сразу же понял, мне Господь послал зачем это. Это значит, всё друг, ты потрудился на славу и Дух к тебе приходил и учил и уходил несколько раз в сильном ветре и не сильном. Задачу которую мне Бог поставил по благовествованию Христову о рождении от воды и Духа, что это такое и как это происходит, Меня сам Господь, на отдых отправил, значит задание выполнил Его и можно отдыхать. Знания эти запущены, как увидеть душевный мир и БНК и ВУМы. Как мог объяснил, что такое видение и толкование и откровение. Но вернёмся к Апостолу Павлу. Значит у адептов в Коримфе были "видения" как типа у высших Апостолов, но одни не могли их толковать, а кто то и "мог" в кавычках. Вот почему и сказано было Цитата:
Цитата:
Павел не мог, у него была печать - жало от перегрузок и чрезвычайных откровений которые не для всех или не время. и адепты из Коримфа посчитали что тоже не лыком шиты, говорили свои видения - язык и даже толковали и как считали что в них - Христос. И хвастались перед Павлом и собою и высшими Апостолами и ставили в укор Павлу, что у него нет видений - языка от Бога нового И Павла достали, как он и пишет Цитата:
И Ап. Павел рассказал видение, новый язык от Бога, без толкования и откровения что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Почему нельзя пересказать , так как дано жало в плоть, вот почему и неизречённые. Видение то сказал, но толкование и откровение не мог сказать, как только начнёт говорить, то жало в плоть. Жало это Бог не убирал, значит и слова неизречённые, и Павлу их НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСКАЗАТЬ - братьям, адептам из Коримфа. Чрезвычайность откровений, это тайны Божьи, значит не для всех или не по времени. По Павлу, если человек, новоиспечённый христианин откровениями хвастается или видениями и толкованиями, то этот человек неразумен так как они без истины. Цитата:
!4 лет Ап. Павел не говорил видения и откровения Господни, так как Цитата:
Вывод. Значит откровения Господни бывают двух типов и через второго человека и когда время придёт и именно для него, откровение для него, от другого человека. Второй тип известный. Как у Павла. Неизречённые слова или откровение есть но его нельзя сказать, присутствует жало в плоти - печать, на страже этого откровения Господня. Или время не пришло для этого откровения или может для Павла только предназначено. Цитата:
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |