Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Христианская беседка

Опции темы Опции просмотра
  post #14  
Старый 19.01.2015, 04:43
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

17 января 2007 года, Дух Святой побудил меня помоли-ться такой молитвой: "Господь, покажи мне будущее, по-кажи мне то, что произойдет". И мне приснился сон: я еду в автобусе, где-то в Черкасской области. Автобус за-ехал в маленький город и остановился по направлению к Востоку, и я увидел гору, которая была в форме ракеты, на вершине горы был снег, и это все находилось на краю города в лесу, где росли зеленые деревья. Эта гора была подобна вулкану, и когда я увидел ее, я подумал: "На Украине нет таких гор". Внезапно, во сне, я вспомнил, что я здесь раньше был, много лет тому назад, в этом городе, на этой же окружной дороге, и что я видел рань-ше эту гору много лет тому назад. Тогда эта гора находи-лась намного дальше от города, сейчас же, она намного ближе и она намного больше. Город был туристический, и я был в шоке от того, что жители не обращали внима-ния на то, что эта гора вскоре взорвется. Люди ходили рядом, зарабатывали деньги с туристов и не осознавали того, что эта гора вскоре взорвется. И я знал, что если она взорвется, то все в городе будут убиты и всё в горо-де будет разрушено,в радиусе 100км все будет разруше-но.
Я смотрел на эту гору и внезапно, меня взяли и как бы приблизили к этой горе на несколько километров, и я исследовал ее. И внезапно меня вернули внутрь автобу-са. Еще признак того, что это происходило на Украине, я поворачиваюсь к моей попутчице и спрашиваю: "Как на-зывается эта гора?", она отвечает: "Азов-Мена". И вТО-рой раз она отвечает: "Азов-Мена". И она очень четко это сказала. Я никогда раньше не слышал это слово и не мог понять, что оно значит. Но название горы прозвуча-ло дважды.В Бытие 41:32, сказано, что сон повторился фараону дважды, верный признак того, что данное во сне слово истинно, и что вскоре Бог исполнит все это. Я снова повернулся к горе и начал идти к двери автобуса и увидел, что опять нахожусь за пределами автобуса и смотрю на гору. И я почувствовал, что мне нужно пос-мотреть на Восток, когда я посмотрел, я увидел вторую гору, на Восток от первой и немного на юг, она была по-добна первой горе, потом увидел третью гору, подобную первым двум, потому четвертую, она была еще южнее, я посмотрел еще дальше направо и увидел пятую гору и она была еще дальше на Восток.Эти "горы" начали обра-зовывать дугу, подобную полумесяцу. Я посмотрел на юг и немного на Восток и увидел шестую гору подобную ос-тальным.

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено

Опции темы
Опции просмотра