"Глухой телефон", "слышал звон"...или сплетни...как с ними бороться и что вы об ...
"Глухой телефон", "слышал звон"...или сплетни...как с ними бороться и что вы об этом думаете?
В одно самое обычное воскресенье пастор, проповедуя в своей родной церкви, заметил в лицах прихожан нечто необычное. Как-то странно, косо смотрели они на своего пастора. От этого ему было не по себе. Закончив проповедь, пастор хотел было подойти поговорить с некоторыми из прихожан, но они, испуганно шарахаясь от него, поспешили разойтись по домам. В недоумении пастор отправился домой. Мучительные вопросы терзали его ум: «Что случилось? Почему они вдруг стали пугаться меня, как прокаженного? Я как-то не так выгляжу? Да нет, вроде, все нормально…» Уже дома тягостные мысли прервал телефонный звонок. Звонила одна из прихожанок: – Пастор, простите, это правда? – Что «это»? – То, что о вас говорят. – А что обо мне говорят? – Что вы вчера грозились жену свою убить. – Что?! – Ну как же, вас видели, вы гонялись за ней вокруг дома с кирпичом в руках и кричали: «Я сейчас ее убью!»
|