Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.06.2009, 18:48
Пархоменко Пархоменко вне форума

About
По умолчанию Надеюсь на вашу помощь братья и сёстры...

В прошлом году в мае я писала просьбу о помощи на обучение моих детей в христианской гимназии АСД,слава Богу нашёлся человек и переслал деньги.Спасибо ему за это!!!У меня двое детей,мальчик в 10-ом классе идевочка в 9-ом,я воспитываю их одна и они уже 7лет учаться в этой гимназии.Учаться очень хорошо,сын без троек,а дочка закончила 9-ый класс с красным аттестатом.Пожалуйста помогите!Обучение на следующий год стоит 600$ на одного ребёнка,а на второго 300$,в нашем регионе это большие деньги,поэтому приходиться надеяться на спонсора и до сих пор Господь не оставлял,надеюсь и что и в этом году найдуться люди,желающие помчь.И вообще,в нашей школе мног детей,как мои и эта школа для них,как свет в окошке.Заранее благодарна тем,кто откликнется!!! (F)

Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищенной, и под сердцем чтоб быть любимой!

Опции темы
Опции просмотра