post #36  
Старый 08.01.2011, 02:13
Агент Агент вне форума

About

ну если исходить их ваших предыдущих сказаных слов: Господь и так спасёт каждого и наши грехи ему не помеха, то достаточно одного независимого как вы имели смелость выразиться подтверждения, думаю будет достаточно, то есть это стих из так называемой всем известной Библии, а именно: "Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию"2Пет.3:9 и обратите внимание на словосочетание "пришли к покаянию". Господь не желает чтобы кто-то погиб, но чтобы все пришли к покаянию, но к сожалению не все приходят к покаянию, а только утешают себя тем что у Бога и так много доброты спасти их в грехах своих. Покаяние предусматривается именно с нашей стороны, Бог за нас в наших грехах каяться не предполагает, я такого в Библии не находила. И покаяние естественно подразумевает оставление грехов. "Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, *и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, *и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]. *Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; *а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение. Евр.6:4-8 Но возможно Петр, что вы не совсем в полноте отобразили свое видение по этому вопросу, и возможно я вас не правильно поняла, поэтому и возникла такая необходимость независимых документальных подтверждений да еще и трех!!! К сожалению я не совсем поняла что значит независимых и документальных, смогла только Библейское подтверждение вам предоставить)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((

Опции темы
Опции просмотра