Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Опции темы Опции просмотра
  post #3  
Старый 01.02.2010, 19:45
Rolex Rolex вне форума

About

Не таким, как большинство, в принципе быть не легко. Но это очень давно перестало , лично меня , напрягать. Я вот вегетарианка. И на каждом застолье начиная от семейных праздников, заканчивая пафосными фуршетами , рано или поздно (обычно рано) этот факт всплывает. И начинается....ой, а как давно, а зачем, а что, а почему? Я уже привыкла, и на все вопросы подобного рода давно научилась шутить так, что дальнейшие вопросы отпадают быстро То же самое и с атеизмом. При тесном общении с людьми, этот факт в конце концов становится очевиден. Но расстраиваться по этому поводу, поверьте не стоит, для меня это не проблема. Я обычно честно говорю, что ни в бога , ни в Деда мороза не верю, а уж если дискуссия затягивается, всегда можно завести верующих в тупик, выявив их невежество и незнание того, во что они, собственно верят. А с кем-то можно и в пат свести, если собеседник попадается упертый....ну типа вам так хорошо, а мне вот так. Лишь бы все были счастливы !

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!

Опции темы
Опции просмотра