Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.08.2010, 09:55
Амазонка
Guest

About

Мои мысли после случая когда в одном из православных приходов покрестили младенца и священник , креща убил младенца на глазах у родителей это освящали во всех новостях, негативные. Я свою дочь крестила в лютеранской церкви в два года и её окропляли а не окунали в чан с водой, а окунаться пусть она ещё раз будет кокда поймёт нужно ей это делать или нет и ради Кого она крестися. В Кого она *верит. В неё влюбился один дружок ,так он не только ей сказал что её друг Яник умер, приходит и заявляет мне Маркус сказал и Иисус тоже умер, хотя я её учила что Иисус живой Он живёт у тебя в сердце , он наш Господь, ребёнку 6 лет. И что какой-то мльчишка решил что всех кого моя девочка любит не существует , только он один. Вот оно детское мышление , прошло уже два месяца после того как он ей это сказал, а она у менч спрашивает, ну ладно с Яником он соврал, я его видела, а с Иисусом? Я ей говрю скажи своему Маркусу что Иисус не умер а воскрес, задаёт ребёнок вопрос мама как восрес, 6-й ребёнок не может ещё иметь понятия воскресения, там на небесах объясняю.А почему когда ч вижу небеса ч не вижу там Иисуса вопрос дочери. И что объяснять, Он обитает с Отцом в непреступном свете мы увидим когда Он придёт. И попробуйте на все вопросы ответить младенцу который кроме Агу ничего ещё на свете незнает, он даже не знает зачем его окунали в чан с водой, самое большое что он прежил это стресс , неизвесность, чужой человек его берёт окунает, это стресс длч психики младенца.Он вроде не заметен для многих родителей этот стресс, но это большое психическое потрясение. Мой первый сын которого крестила в 6 месяцев проорал всё крещение, а потом начались бессонные ночи *с ораничми, насколько психика взбудараживает, он сейчас видя попов в рясе просто шарахается от них, не надо насиловать собственных детей когда ониосознают что это им надо , и поверят ради чего вообще надо пусть сами решают.

Опции темы
Опции просмотра