![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог будит судить народы по отношенипю к евреям
------ Полнейший бред, как и все что говорил Иосиф. Удивительно то, что он даже не замечает своего тщеславия и превозношения по плоти. И что действительно отвратительно, так это его уверенность в лицеприятии и несправедливости Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгений,до Иосифа *Беккермана подобную мысль выразил Дерек Принс:
"А сейчас я хочу сказать еще весьма и весьма важный факт, который может быть шокирует кого-то из вас. Но я лишь хочу показать из Писания, что Бог будет судить народы в основном за их отношение к евреям. Не за что-то ещё, но за одно основное. Это удивительный факт. Позвольте мне показать это вам из Иоиля 3:1-2. Господь говорит в первом лице: "Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима (это время восстановления государства Израиль). Я соберу все народы и приведу их в долину Иосафата и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Моё, Израиля, который они рассеяли между народами, и ЗЕМЛЮ Мою разделили". Итак, есть два момента, из-за которых Бог будет судить языческие народы: * * 1. Как они относились к евреям. * * 2. Как они поступили с землей, которую Он дал в вечное наследие потомкам Авраама, Исаака и Иакова. А дальше он приводит инт.случай с Черчиллем,прочтите:http:/world.lib.ru/d/didkowskaja_i_p/copyof09082006dpdliazg.shtml |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
/ЦИТАТА ОТ КРЕСТОНОСЦА/Ну Ви ыеврейи далззни малитца за Израел.... Ногардзитца сваэй националностцю ето плохо, патамушта Христцианин долззен гардзица Господом Христом..... Но Ыесли би Китайци, Японци, Англичани, Немци, Русскиэ, Испанци или Турки гардзилис ето било би панятно как то потомушта ани хотц что то создали на етом земле.... Но ыеврейская гордостц ето уззе непонятно и смешно....
да , конечно,евреи ничего не содали на этой земле?????Крестоносец ,вы как всегда поражаете своей эрудицией.Не поленитесь неберите в поисковике дав слова ВЕЛИКИЕ ЕВРЕИ,будете приятно удивлены!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Я соберу все народы и приведу их в долину Иосафата и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Моё, Израиля, который они рассеяли между народами, и ЗЕМЛЮ Мою разделили".Иоиля 3:1-2.ТАК КТО НЕ ЗНАЕТ БИБЛИЮ????
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгений,до Иосифа *Беккермана подобную мысль выразил Дерек Принс:
Значит и Дерек Принс тоже несет ахинею. Иоиля 3:1-2.ТАК КТО НЕ ЗНАЕТ БИБЛИЮ???? Очевидно, что Библию не знают или коверкают Дерек Принс, Иосиф Беккерман и Гиллель Тананский. Во первых, из текста ну никак не следует, что Бог будет судить ВСЕ народы за их ОТНОШЕНИЕ к евреям. Иоиль лишь говорит, что Бог произведет суд над теми конкретными народами, которые рассеяли Израиль. То есть мы видим, что за конкретное зло конкретный народ будет наказан. Это базовая истина. Справедливый Бог накажет виновного за зло, независимо от национальности негодяя или национальности того кому он причинил зло. Думаете если я побью еврея, то я более виновен в глазах Бога, чем если бы я побил американца? |