![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
само слово благословить о чём говорит если мы приложим к ним слова иисуса не кто не благ как только бог а он на небесах понимаете каким благословением мы можем всех благословить тем что на небеса призывает а это значит что надо будет раставаться с тем что нас притягивает к земле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
соответственно относиться к ним, а именно:благословлять! * * * * * * * * *Ну да, сами же евреи это и сочинили, что их нужно любить и благословлять))) христианство - еврейская религия, евреи её придумали, удивительно, если б она не была им на руку
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
соответственно относиться к ним, а именно:благословлять! * * * * * * * * *Ну да, сами же евреи это и сочинили, что их нужно любить и благословлять))) христианство - еврейская религия, евреи её придумали, удивительно, если б она не была им на руку
Вообще то это сочинили не Евреи а сам БОГ и христианство не религия а вера и образ жизни (смотря конечно для каких христиан), а если ты думаешь что Святое Писание дело рук человеческих то что ты вообще в этой группе делаешь, значит ты атеист просто))) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А Евреи это народ Бога Израилева если любишь Бога значит и народ Его должен любить(L) (v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"""""""""""А Евреи это народ Бога Израилева если любишь Бога значит и народ Его должен любить(L) (v)""""""""""...Nesamomudrostvajtce.....logika vasha glupa...Nado slushatc Boga..Bog Gavariy cherez Xrista i cherez Atkraveniya chto etot narod satani..a vi gavaritce chto eto narod Boga....Davytce veritc Xrista..yesli vi ne Xristiane to drugoe dzelo..eto vashe dzelo ne veritc Xrista i veritc chto Yevreji narod Bozzij....No xatcya bi v kance gavaritce vi Xristiane ili net
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это вообще не моя логика, это написано в Писании читай внимательнее, я христианин и еврей и что? Быт.12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
))) А ты говоришь на народ Божий что это народ сатаны))) Вот из за таких как ты крестоносцев которые проливали кровь евреев и других народов и возникла ненависть ко всем христианам))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
(((Вот из за таких как ты крестоносцев которые проливали кровь евреев и других народов и возникла ненависть ко всем христианам))) * * * * * * * * * * * * * * * * *Совершенно верно, Алексей. Истинный христианин никогда не будет злословить евреев, потому что наш Спаситель Иисус Христос - Еврей. * * * * * * * * * * * * * * * *1. Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. (Рим.11:1,2) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Николай Приходько 1. Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. (Рим.11:1,2)(Y) (v) |