![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мы веруем в бога безначального сущего и безконечного который был есть и грядет аминь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вы же сами сказали я верую в троицу только понимание бога единого это единство трёх сущностей бога вечного кстати андрей ваши святые отцы не плохо расталковывают сущности отца и сына и святого духа
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ваша ошибка андрей в том что вы приняли информацию о боге но не делаете ни чего для того чтоб познавать самого бога через евангелие и писания священные
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
андрей стих о символе веры не причём *о ошибке не по поводу стиха а в познании сына через отца и отца через сына
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я считаю что евреи не только избранный народ Всевышним,но и просто хорошие люди.У меня друг еврей,знакомые есть,хорошие люди.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
замечательные люди - талантливые музыканты, кулинары, врачи, юристы, банкиры. Еврейские семьи самые крепкие. Уважительно относятся к женщине, почитают родителей.
Всегда дадут правильный умный совет. Я всегда молюсь за них когда возникает конфликт с палестинцами. |