![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
так если выф христианин чтож вы слову бога не верите а в сказки газетные верите верьте богУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
по поводу личного раскаянья я промолчу, так как не обязан исповедоваться перед Вами и другими Беккеранами- Зимбильманами.
Понятно, Игорь, вы еще не раскаялись, иначе бы так не говорили. Насчет Беккерманов и Зильберманов, могу сказать одно, вы ведь тоже не русской национальности, не славянин и фамилия ваша звучит как мусульманская. Могу я сделать вывод, что вы исламо-православный или православно-мусульманский ненавистник всего неправославного и немусульманского? А Иосиф и Яна Мессианские Христиане, принявшие Христа своим Спасителем, но которые любят и благославляют свой народ и желают всему народу Израиля спасения через Христа Иисуса. А что бы вы хотели, чтобы они приняв Христа, стали проклинать свой народ? Чем бы они отличались от фарисеев и антихристов. Умейте благославлять ненавидящих вас. Проклинать легче всего, трудно благославить тех, кто думает иначе чем вы. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ИГОРЬ ВЕРЬТЕ БОГУ В ТО ЧТО ОН СКАЗАЛ ОН ОБО СЁМ ПРЕДУПРЕДИЛ НЕ НАДО СМУЩАТЬСЯ СЕМУ И БОЯТЬСЯ ЭТИХ БЕДСТВИЙ КТО ЕМУ ВЕРУЕТ ТОГО ОН ХРАНИТ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ ТОЖЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ИГОРЬ АПОСТОЛ ПАВЕЛ ГОВОРИЛ О СЕБЕ Я НИЧТО УЧИТЕСЬ СКРОМНОСТИ У ПЕРСОНАЖЕЙ БИБЛЕЙСКИХ ЕСЛИ ВЫ НОСИТЕ ИМЯ ХРИСТИАНИНА
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лена, Вы как то писали, если не ошибаюсь, что Вы *крещенная, если это так то Вы прямо как Карл Маркс
Да, я крещенная, к стати, крещенная в православной церкви. Но к Карлу Марксу сравнивать меня не советую. Он был сатанистом, а я Христова дочь, в отличие от вас, языческо-православных исламистов. Точно так же я могу сравнить вас с "пророком" Мухамедом. |