Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #671  
Старый 06.09.2009, 12:01
Макс Макс вне форума

About

евреи-христиане мне такие же братья во Христе, как и все остальные. а вот современный иудаизм - это сатанизм. и те евреи, кто считает что еврей=иудей не братья мне, увы...
что до избранности еврейского народа - с этим не поспоришь, это очевидно. но ведь в НЗ сказано примерно так - отниму у тебя царство и отдам другим. почему иудеи распяли? ведь ждали мессию, который даст евреям власть над всем миром, а Мессия пришел и власть не дал. а самовозвеличивание народа, когда он сам говорит о своей избранности, это грех гордыни. и стремление к власти над миром - страшный грех. в общем, с евреями - как со всеми прочими - есть хорошие люди, а есть заблудившиеся.

поздравляю всех с Рождеством Господа нашего!
  post #672  
Старый 06.09.2009, 16:40
Падший Ангел
Guest

About

Условно говоря - "евреи", далеко не свободный народ.В зависимости от ситуации их использовали и используют всегда. Когда надо - поддержат, а когда надо мировоме предиктору - опустят. Сделают жертву, призовут в мире всех обратить на это внимание и опять возвеличат. Всё управляемо, просто так ничего не бывает. МП прекрасно понимает, что ими управляет далеко ни дух, а золотой телец. И это обстоятельство хорошо вписывается для имитации везде и во всём вины евреев и опять же посылать их на плаху. Всё сидит в Швейцарии, оттуда корни зла и сценарии использования еврейского народа под интересы всего мирового закулисья. И опять-таки вопрос - а кто это "мировое закулисье"? Вот у них точно нет распределения по национальному признаку, легко догадаться кто там "восседает" не одну сотню лет. И Гитлер начал свой путь со изволения из Швейцарии, он был им нужен. Но не путать тех, кто "там", с швецарцами.
  post #673  
Старый 06.09.2009, 20:52
Балабанова
Guest

About

Светлана . не каждый еврей -иудей .А об иудаизме очень легко сложить мнение - прочитать несколько страниц из Шулхан - арух. Даже вопросов не остается.
  post #674  
Старый 08.09.2009, 01:25
Для Одной Для Одной вне форума

About

Благословите нарды Израиль, благословите народ Его... благословляющий - благословен

Исцеляю на расстоянии
  post #675  
Старый 08.09.2009, 09:27
Наталья Одад Наталья Одад вне форума

About

А ваше отношение к русским,украинцам и остальным народам?Чем евреи лучше или хуже?Такой же народ как и все,где есть и хорошие,и плохие!!!По крайней мере это моё мнение.

Не понимаю-почему я должна рано вставать?!По утрам вставать должны только член и солнце!!!
  post #676  
Старый 08.09.2009, 11:17
Лёд
Guest

About

Они и сейчас не просто народ.
Они отвергнуты сегодня ради спасения язычников, но будут восстановлены как написано "придёт от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова". См. Рим. 11.

Ап. Павел желал быть даже сам отлучённым от Христа, если бы это принесло спасение его братьям по плоти. Если эти чувстваи немогут разделить все христиане сегодня, то уж не любить и пренебрегать евреями рождённые от Бога точно не могут. Антисемитизм - признак безбожия.
  post #677  
Старый 10.09.2009, 01:16
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
То не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #678  
Старый 10.09.2009, 01:18
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

[Иак.1:12;21-25;2:1;4;8-10;13-14] Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #679  
Старый 10.09.2009, 08:01
Крошечка Ховрошечка Крошечка Ховрошечка вне форума

About

Люблю! В каком-то смысле мы их дети...Это благословенный народ-выбран Богом для Боговоплощения!Апостол Павел говорит:"Я иудей!"Люблю Богородицу (еврейку), апостолов(еврейку)...:-)

Да любите друг друга!-Заповедь Христа.
  post #680  
Старый 10.09.2009, 10:05
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

их я тоже люблю.а я тут недавно версию слышала ,что среди аппостолов было много чернокожих.кто нибудь еще такое слышал..Я думала в фильме "Догма" шутка была такая голливудская

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
Ответ