Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 28.10.2010, 11:23
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

не лгите-говорение на иных языках не приближает человека к Богу
=============
но и не отдаляет. *И это ни как не оступление

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #52  
Старый 28.10.2010, 11:23
Командор Командор вне форума

About

Юрий, так много слов, и все вокруг, да около. Складывается впечатление, что ничего конкретного об иных языках сказать не можете.
----------------------------------------------------------
Марина, вы очень нетерпеливы. Создается впечатление, что для вас доктрина иных языков - самая главная и центральная в Писании. Я не говорю вокруг да около. Иные языки - это результат. ЧТобы понять Библейское учение о языках, важно правильно понимать причину этого явления. Поэтому я и говорю о крещении Духом, о духовных дарах в общем

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
  post #53  
Старый 28.10.2010, 11:24
Волк Волк вне форума

About

Марина, а я вот знаю харизматов, которые себя причисляют к ХВЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В россии харизматы существуют только "де-факто", "де-юре" они все ХВЕ. Проще говоря юридически в стране нет харизматов они все зарегистрированне, как ХВЕ или ХВЕП.

Нет страшнее доктрин составленных из обрывков писания...
  post #54  
Старый 28.10.2010, 11:24
Авось Авось вне форума

About

Перечитайте пост Аллы 23:49- вот истинное неприкритое *учение 50-в о языках !! И я его прокомментировал !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #55  
Старый 28.10.2010, 11:25

About

Марина, вы очень нетерпеливы.
----------
а как вы хотели? Столько постов и ни одного доброго слова. А между тем в библии не мало мест есть, в которых упоминается об этом явлении. И рекомендации для нас есть. Взять хотя бы Коринфян

post #56  
Старый 28.10.2010, 11:29

About

Анастасия, не нужно делать поспешных выводов. Вы же меня совсем не знаете. Для меня главное Господь, а не языки. Но если Господь крестил меня Духом Святым и дал дар иных языков, то конечно же отказываться от этого дара вам в угоду я не буду. Не хочу оскорблять Духа Святого своим невежеством.

post #57  
Старый 28.10.2010, 11:30
Stacy Stacy вне форума

About

НУЖНЫ ЛИ ЯЗЫКИ В НАШИ ДНИ?
На этот вопрос может быть только один определенный ответ: Не нужны! Этот дар был лишь временным даром и имел определенную цель лишь в первые дни Церкви. Истину о сошествии Духа Святого на землю утверждать нет никакой надобности. Она известна вот уже около двух тысяч лет. Каждый член Церкви Христовой знает, что он рожден от Духа, крещен Духом, ибо без того и другого нет возможности быть членом Церкви. О том, что во Христе нет ни иудея, ни еллина, давно открыто для всех верующих в Бога. Это было удостоверено, как мы установили, в первые дни Церкви. Каждый верующий знает одинаково Отца, Сына и Духа Святого. Ни один верующий не может сказать, что не знает Духа или не слышал о Нем, ибо каждый крещен во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Любить этот мир, любить его свет. За то, что в нем есть, за то - чего нет. Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя.
  post #58  
Старый 28.10.2010, 11:32

About

"По ПЛОДАМ их узнаете их" - учил Христос !! А не ПО ДАРАМ (вернее даже ПО ДАРУ-по вашему , который вообще очень и очень сомнителен)! А плоды ваши (жизнь, праведность и т.д.) совсем не лучше чем у христиан без языков! Так что ничего вы НЕ БЛИЖЕ К БОГУ остальных ! А раз говорите обратное , значит ЛЖЕТЕ ! А отец лжи -сатана !
-------------------------
Андрей, так и ваши плоды, ваша жизнь ничем не лучше, чем у пятидесятников, следовательно и вы не ближе к Богу. Какой же вывод? Мы оба лжецы?

post #59  
Старый 28.10.2010, 11:33

About

Перечитайте пост Аллы 23:49- вот истинное неприкритое *учение 50-в о языках !! И я его прокомментировал !
==============
Андрей, я с этим постом не совсем согласна, так что не обессудьте

post #60  
Старый 28.10.2010, 11:34

About

Вячеслав, что значит ХВЕП? ОЦХВЕ знаю, это пятидесятники, харизматов среди них нет.

Ответ