![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий,вы видимо невнимательно читаете мои посты.Я как раз не считаю,что душа смертна.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
богаче и Лазаре.(Лк 16:19-31) Ст.22 "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово: умер и богач,и похоронили его.
Но Душа та не безсмертна...Нет в Библии учение о бессмертии Души после смерти...Этот сонний "Жизнь" временно....В последствии Душа как и тела умирает...Сколько каждый человек понимает себя после смерти мы не знаем... 1-е Тимофею 6:16 (Russian Synodal Version) 16единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. .Екклесиаст 9:5 5Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, .Екклесиаст 9:10 10Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. . Псалтирь 88:12 (Russian Synodal Version) 12(87-13) разве во мраке познают чудеса Твои, и в земле забвения--правду Твою? . Псалтирь 146:4 (Russian Synodal Version) 4(145-4) Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его. . . . . ,, |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус сказал разбойнику на кресте - "ныне же будешь со Мною в раю", найди это место
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1-е Тимофею 6:16 (Russian Synodal Version)
16единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. .Екклесиаст 9:5 5Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, .Екклесиаст 9:10 10Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вы какой конфессии и почему считаете, что душа смертна?
======================= ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится. (Лев 17:14) только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом… (Втор 12:23) так как душа смертна или бессмертна она то КРОВЬ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
богаче и Лазаре.(Лк 16:19-31) Ст.22 "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово: умер и богач,и похоронили его.
Но Душа та не безсмертна.. В притче о богаче и Лазере как раз написано,что души живы!Они не спят.Они видят,слышат,говорят. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |