![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Машиах Господин
Христос Господин Помазанник Господин Если ты раб, то у тебя есть Господин. Твоим Господином есть тот, кому ты служишь. Кто служит мне, тот служит Господину - говорит Иисус Христос. Кто не служит мне, тот раб греха - говорит Господь Бог святых Апостолов и пророков. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
ТЫ фантик ГОВОРИШЬ ИМЕНЕМ ИИСУСА ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ВЕЛЕЛ ГОВОРИТЬ ИИСУС, А ПОЭТОМУ ТЫ БУДЕШЬ ИСТРЕБЛЕН. И ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ МЕНЬШЕ, НЕЖЕЛИ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ. ТВОИ ДНИ СОСЧИТАНЫ. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Иисус желает, чтобы ты расскаялся в грехе и не хулил Духа Святого, а ты разве не этого хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
зачем тебе статистика, на тебя кроме Иисуса никто не обращает внимание.
Но вскоре и это у тебя отнимется, потому что ты подохнешь за то, что не расскаялся в своем грехе. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Слово Божие слушают и исполняют. Слово Божие это живой Иисус Христос. Ты же проклят, потому что ты антихрист не признаешь Слово ставшее плотию - Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка. "Я Иисус" Откровение 22:16. Христиане - это дети диавола - так сказал Иисус, и так написано в Откровении Его. |