![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
кто тот посланник Иисусов, в котором ты признаешь Иисуса Христа, и веришь в Евангелие (БЛАГУЮ ВЕСТЬ) СЛОВА БОЖИЕГО, чтобы ты уверовав имел жизнь? Ведь только если ты уверуешь по слову Иисуса ты войдешь в жизнь, знаешь ли ты об этом? А это значит, если ты уверовал не по слову Иисуса, то ты уверовал не в БЛАГУЮ ВЕСТЬ (ЕВАНГЕЛИЕ) КОТОРУЮ ГОВОРИТ ПОСЛАННИК ИИСУСОВ, а ты уверовал в некоего теоретического Иисуса, а поэтому и служишь не реально Иисусу, а теоретически, впрочем, как весь христианский мир в настоящий период времени. Ну, а то, что Иисус Христос в СВОИХ ПОСЛАННИКАХ, ты знаешь, но я тебе напоминаю об этом. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Единственный грех который к смерти - это неверие. Иисус же сказал: "Вот, дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал" (Ин 6:29). "Слушающий вас Меня слушает, отвергающийся вас Меня отвергается". Тот, кто слушает Посланника, тот слушает Иисуса Христа, Который в Посланнике, а кто отвергает Посланника, тот отвергает Иисуса. Тебя, Клава, святые предали смерти, потому что Иисус сказал воздать тебе вдвое более того вина, чем ты поишь. |