|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Твоим богом есть Библия. И это уже мне известно, потому что ты об этом сказал, а я тебе верю. Я всем верю. Итак, в начале было СЛОВО, а не Библия. И Бог явился В СЫНЕ, а не в Библии. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... … И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины, и мы видели славу Его, как единородного от Отца. … Бога не видел никто никогда; единородный Сын сущий в недре Отчем, Он явил. Иоанна 1:1,14,18. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадем; Он имел имя написанное, которое никто не знал, кроме Его Самого; Он был облечен в одежду, обагренную кровию, Имя Ему: Слово Божие. Откровение 19:11-13. Моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос. А твоим, по прежнему Библия, или ты начал верить мне? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Всем известно о твоем боге. Твой бог есть Библия, а ты педераст.  Твоим богом также есть телец по имени ЯГАВЭ, а значит ты скот. Как не верти, ты нечестивыец, и если не обратишься от нечестия к праведности, то так и подохнешь блядью. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Павел и все, кого он родил благовествованием знали, что Иисус Христос в них, а не в Библии, как и знали, что Бог НЕ Библия, а явился во плоти. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ты боишься смерти потому, что ты нечестивец, а поэтому, ты знаешь, если ты здохнешь скотом, то ты не войдешь в жизнь во славе Божией. Вот чтобы этого с тобой не произошло, то и послал меня Иисус сказать тебе об этом. Если не поверишь мне, то я это переживу, а ты не спасешься. Верующий в СЫНА перешел от смерти в жизнь и на суд не приходит. Верующий в СЫНА имеет общение во свете Отца, и имеют общение пророка и детей пророка рожденных благовествованием. Так как ты не можешь засвидетельствовать кто тебя родил благовествованием во Христе, то ты выблядок обыкновенный. Я потомок СЕМЕНИ ЖЕНЫ. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Что неуютно сидится тебе нахую
		 | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ты не совершенный потому, что не исполняешь повеление Бога и Отца. «Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». Это слова Самого Господа Иисуса Христа. Совершенный совершен как Отец. Совершенным как Отец может быть только сын Божий. Я сын Божий. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |