![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ах вот оно что!
Ато никак не пойму,что за Чушка тута затесалась:а это ж Тантра Оккультная вернулась под другим логином,Придурковатая. Вишь дорогая,тебя бесы твои мертвые и сдали,хотя ты и мужским именем крякаешь тута. Пшла вон,Собака!!!! ![]() © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Твоим богом есть Библия. А в Библии нет вообще никакого духа.
В книгах нет духа. А поэтому, если твоим богом есть мертвая книга, то и ты находишься в царстве мертвяков. Но тебе там не скучно, таких как ты 2 млрд. называющих себя христианами. Кто во Христе тот имеет помазание от Святого, а это значит, что ЖИВ. И если ты не начнешь верить мне, то подохнешь мертвячком. А чтобы у тебя была жизнь, то Иисус послал меня сказать об этом, чтобы ты поверив посланнику Иисусовому свидетелю истинному и верному вместе со мной вошли в Царство Божие Отца и Сына. Веришь? Или продолжишь дурковать? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Амазонка, неужели ты не хочешь быть в Царстве Божием Отца и Сына и видеть своих братьев и сестер за которых ты готова душу свою отдать?
Почему ты советуешь всем быть блядями и скотами как ты? Неужели ты не боишься, что за твои проклятия ты будешь осуждена? Или ты думаешь, что мой Бог не знает тебя? |