![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Цитата: 

И зачем ты только себе новую кличку точке дала! Так вот, КТО ВО МНЕ - а во мне живой Иисус Христос, более того, к кому ты обращаешься, а поэтому, не удивительно, что тебе известно о конце твоих дней. Если ты хочешь избавиться от тех, кто мешает тебе признать пришедшего Иисуса Христа во плоти, то ты скажи, мой Бог и Отец слышит меня - Своего сына.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Какая же ты, однакО, джирная  точка Джи! 

Всего Иисуса вместить в себя смогла ты ...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Диавол более изощренные знает способы как оскорблять Иисуса Христа, а это значит, что ты можешь меня обижать только в меру твоей глупости. Так что тебе нужно быть более оригинальной, если хочешь угодить диаволу, и ещё более грязнится.

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

так ведь и все остальные Заповеди тоже не из рая....

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Позволь НЕ согласить себя с тобою! 

Все десять заповедей Моисея (и ВЕСЬ Закон) берет свое начало в саду Э-эдема.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Цитата: 

Ну и рай....мы тоже получается в раю живем.....  
		 | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вместо того, чтобы заинтересоваться живым Иисусом Христом, все душевные плотские интересуются заповедями, а что будет если её нарушить. Глупцы! 

Живущий по духу имеет тот же ДУХ Господень, что и Иисус. Если бы Иисус Христос был в вас, то вы все знали бы, для чего даны откровения народу Израилевому записанные перстом Господним на каменных скрижалях. Бог ведь знал, что весь народ Божий отступит от Его откровений данных Им, а поэтому неоднократно говорил В пророках, а теперь говорит В СЫНЕ - чтобы вы делали дела Божии. А поэтому, вам бы заинтересоваться, что это за дело Божие, которое вам следует делать. Так вот, дело Божие - это верить В СЫНА. И пока вы не признаете пришедшего Иисуса Христа во плоти, то так и будете тыкаться носами в свою блевотину, как те шавки облезлые.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

НЕ получает себя! 

Мы живем на земле, в мире матерьяльном ... Когда-то (до изгнанья человеков из рая) твердь, созданная во второй день творения шестоднева (что отделяла жизнь над твердью-небом - жизни ангелов, жизни духовной - от жизни под твердью, жизни материальной) и соприкасала себя с ней ... Царство Небесное соприкоснуло себя с миром материальным и Образовал себя сад Э-эдемский! Рай!!. А апосля грехопадения человеков последних нужно было изгнать из э-этого места! Дабы НЕ осквернили они единственное НЕ осквернённое ими место в материальном мире ... И даже архангелы с их мечами НЕ помогли (или же НЕ смогли долгое время) сохранить Царство Небесное в НЕ прикосновенности. И тогда отошла твердь небесная второго дня творенья шестоднева (небо) от мира материального и Царство Небесное действительно стало Царством! Небесным ... Нет рая на земле ... Последний раз редактировалось Адама; 18.08.2014 в 04:30..  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

нет у нас ра. 

Есть у нас воровоство,убийства ,прелюбодеяния.ложь........ А в раю ничего этого не было. Значит и Заповеди в раю были не нужны.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |