![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда-то, мне предложили прочитать распечатонную на больших листах с инета "православный бестеллер"Ю.Н Вознесенской,"Мои посмертные приключения" чтение захватило,в каких-то местах заставило плакать,не над судьбой героини,а над своей собственной...Позже *я прочитала некоторые люди после прочтения "Приключений"крестились! нашла книгу и перечитываю вновь и вновь.Легко читается,советую прочесть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне очень понравились книги автора Торика - "Флавиан". Их две. И книга "Димон" - ударение на вотором слоге. Читаются очень быстро и легко, но очень поучительные. На мир сразу перестаешь смотреть сквозь розовые очки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Очень полезная книга для только что приходящих к вере (автора не помню, читала давно) - это "1360 вопросов батюшке". Там на любой вопрос можно найти ответ. Вообще такую книгу желательно иметь дома, но мне давали почитать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мир всем! совсем недавно я прочитала книги про иеросхимонаха Сампсона, какой это был замечательный, добрый старец,а какая от него исходила благодать! я искренне полюбила батюшку Сампсона! очень всем советую прочитать книги про его нелегкую жизнь,про его терпение, доброту. спаси всех, господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я очень люблю читать книги о Паисии Святогорце. Очень поучительные книги, очень интересные,легко читаются.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Читала Вознесенскую "Мои посмертные приключения", хотя это не считается христианской литературой, жития святых (книги о Петре и Февронии, Матроне Московской, Ксении Петербургской, Ванифатие и Аглаиде, Николае Мир Ликийском и Иоанне Кронштадском), советую почитать Серафима Роуза "Душа после смерти"
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Женечка, спасибо, мне эту книгу уже в москве купила одна участница группы и она уже в пути. Я очень довольна ижду ее с нетерпением.
|