![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В ветхом завете иногда события переплетаются и некоторые главы опережают *события, а потом повторяются. Так что если слушаешь, то понять сразу невозможно все. Я когда читала первый раз - возвращалась несколько раз к прочитанному, подчеркивала, а потом стала просить у Господа, чтобы помог мне понять библию. И вот когда стала перечитывать снова, стало мне многое более открытым и понятным....................Если непонятно еще что, пишите, или задавайте вопросы священнику. Правда, не всегда он быает в группе, потому что сами понимаете, сколько у него своих дел..................Спаси Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
....................(Кстати, у Авеля вообще не было детей, а еще одного сына Адама и Евы звали Сиф)
Адам жил 930 лет поэтому у него, естественно, были еще дети. И сыновья Адама брали в жены своих сестер. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На этот вопрос я ответить не могу. Спросите у священника. У нас есть тема - вопросы священнику (простые и не простые).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |