Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.04.2012, 15:43
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About
По умолчанию ПРОШУ СОВЕТА... ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА НЕТ СМИРЕНИЯ . ТЕРПЕНИЯ. ОТЧАЯНИЕ. СТРАХ. ...

ПРОШУ СОВЕТА... ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА НЕТ СМИРЕНИЯ . ТЕРПЕНИЯ. ОТЧАЯНИЕ. СТРАХ. НЕМОЖЕШ МОЛИТЬСЯ. ПОЛНОСТЬЮ СЛОМЛЕН И НЕТ СИЛ. СМЫСЛА НЕТ. ПУСТОТА. ОДНА БОЛЬ. ОТЧАЯННИЕ.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #2  
Старый 24.04.2012, 21:49
Абалаков Абалаков вне форума

About

А советы в вашем случае, я думаю не умесны. Вы главное по чаще призывайте Господа. А вообще сходите в церковь да по исповедывайтесь, этот рецепт вам поможит на 100%. Ведь душа сама по своей природе христьянка.

Иисус-Господь!
  post #3  
Старый 24.04.2012, 22:52
Астра
Guest

About

Наташа, обычно такое состояние бывает после пережитого сильного стресса. Я ужде ходила в храм, а моя подруга нет. И вот она разошлась с мужем и осталась с маленьким ребенком. Очень долго плакала. Потом я ее силой повела в храм. Стала она молиться, причащаться, уже успокоилась, и вдруг через год приходит муж, просит прощения.А она уже в это времия встретила хорошего человека. Она растерялась,что делать, все-таки отец. И пошла посоветоваться со священником. А он ей посоветовал вернуться к мужу. Она так сделала и живут до сих пор. Дай всем каждому так. Так и в вашем случае может быть множество причин. Но не каждый мсожет высказать эту причину прямо в группе. Попробуйте найти сначала человека воцерковленного, может даже здесь в группе душа ваша почувствует, что с ним можно поговорить. Здесь люди все православные, каждый понимает, когда человеку плохо. Присмотритесь. Вам действительно нужна помощь.
  post #4  
Старый 25.04.2012, 04:20
Camilla
Guest

About

Наташенька, Христос Воскресе. Я перечитала пост ваш и ответ Алины.Полностью согласна со словами Алины. Безпричинно такого состояния быть не может. Прежде, чем помочь вам, нужно знать, почему это так происходит, потому что причин здесь может много. Я сама была несколько раз в таком же состоянии, как и вы, и каждый раз этому были причины. Было такое, что полгода просидела на кресле перед телевизором и не могла прикоснуться к еде. У меня была смильная депрессия. Единстьвеннл, чем я питалась, так это чашечка кофе, что муж мне принесет прямо в кресло и бутербродик.....................Но слава Богу, Он мне и помог выйти из такого состояния. КОНЕЧНО ПРИЧИНЫ СВОИ ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ. ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
  post #5  
Старый 25.04.2012, 04:22
Camilla
Guest

About

Так что я вас понимаю, как себя. Если хотите, можете написать мне в личку и потом вместе мы возможно и сможем выкарабкаться из вашего депрессивного состояния. А оно как раз так и называется. Будет желание - пишите. Я всегда вас выслушаю и помогу,чем смогу. Спаси вас Господь.
  post #6  
Старый 25.04.2012, 05:21
gainst
Guest

About

Я много расписывать не буду,а напишу в кратце,однажды я была в жутком унынии,два года назад,я сама себе не находила места,со мной так поступили не очень хорошо,я сама себя успокоила...знаете чем..Иисусова молитва ,и читала акафист "Всемогущему Богу",прочла три раза и как *рукой сняло....этот акафист так и предназначен для находящихся в унынии. А вот сейчас пытаюсь обрести терпения хоть капельку,но тоже чувствую,что нужно хорошенько поисповедоваться...очистить душу !!!! Желаю и вам обрести себя !!!!
  post #7  
Старый 25.04.2012, 07:11

About

И у меня так уже пару раз было. Был в таком крайнем отчаинье что даже не хотел в храм ходить, но серце едва слышно сквозь обиды и разочарования говорило мне- иди, иди, так надо. Я с большим трудом согласился и пошол в церковь, но ко Св. Кресу и храмовой икони прилаживатся не стал. Скажу так вам- Еслебы *батюшка *меня не призвал в тот раз на исповедь былобы беда. А как по исповедался так я как заново переродился. В тот день я кроме того что освободился от уныния, ненависти, обиды,и.т.д. А еще * хотел сам с кемто поделится тем облегчением и радостью. Так что лудшее и самое надежное средство это исповедь и причастие:-)

Иисус-Господь!
  post #8  
Старый 25.04.2012, 07:15

About

Не зря дал нам это Св. Таинство Господь. Потому что это единственое средство от душевных болезней.

Иисус-Господь!
  post #9  
Старый 25.04.2012, 07:17
gainst
Guest

About

это точно...я и стараюсь почаще причащаться,даже иногда просто исповедаюсь.....
  post #10  
Старый 25.04.2012, 07:29

About

А я как то, раз прочитал творение св.отцов схиигумена Саввы и других св.отцов. Так они говорят не дерзайте себя удерживать от Св. Прич.по свой боязне будто вы не достойны. Да мы все не достойны, а однако св.прич.дает нам силу преодолевать свой греховные страсти. Господь сказал нам- Без Меня не може не чезоще.

Иисус-Господь!
Ответ