Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.04.2010, 06:08
nanopipka nanopipka вне форума

About

Отец Андрей,раскажите пожалуйста о завтрашнем празднике *25.04.Неделя о расслабленном.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #2  
Старый 25.04.2010, 06:08
nanopipka nanopipka вне форума

About

Отец Андрей,раскажите пожалуйста о завтрашнем празднике *25.04.Неделя о расслабленном.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #3  
Старый 25.04.2010, 08:12
Весеннее Насткаэ
Guest

About

Здравствуйте!меня интересует вот что:девочка одна сказала ме,что читает *КО ПРИЧАСТИЮ за три дня,а не в один день.Можно так?
Спасибо!
  post #4  
Старый 25.04.2010, 21:02
Semionych Semionych вне форума

About

В четвертую Неделю — о расслабленном — Церковь воспоминает чудесное исцеление расслабленного Господом Иисусом Христом во второй год Его евангельской проповеди, в день иудейской Пятидесятницы.
Вместе с тем, в исцелении расслабленного мы видим благовестие о силе и славе Христа распятого и воскресшего, Который озарил вселенную светом Своего Воскресения, и для всех Он — «Божия сила и Божия премудрость» (1 Кор. 1, 23-24).
Вместе с воспоминанием об исцелении расслабленного в некоторых тропарях канона на утрени этой Недели прославляется св. Архистратиг Михаил, потому что Евангелие о расслабленном повествует о возмущении Ангелом Господним воды в купальне Силоамской.

Не лги, не убивай и не воруй!, Да почитайте маму и отца!, Любите близких, твердым в вере будьте!, У вас не будет страшного конца !!!
  post #5  
Старый 13.06.2010, 02:37
Camilla
Guest

About

Отец Андрей, благословите. В нашей группе есть тема, как правильно приготовиться к причастию. Напишите, пожалуйста, потому что так как знаю я, мне кое-кто сказал, что неправильно. Что нужно обязательно читать Каноны Покаянный ко Господу Иисусу Христу, Матери Божьей, Ангелу Хранителю. Потом еще Акафист Иисусу Сладчайшему. Меня же батюшка учил совсем не так. Этого не читать, а читать только молитвы перед причастием и благодарственные после причастия. Есть специально книжечка и у меня такая. А теперь я сомневаюсь *и не хочу писать, потому что могу написать неверно, а это уже и грех, - и не показываей, что ты много знаешь, если ты ничего не знаешь. .........Поэтому прошу Вас, зайдите в эте тему - это будет самым правильным. Спаси Господи.
  post #6  
Старый 04.07.2010, 04:18
Ассоль Ассоль вне форума

About

сестра * хочет * уйти * из *секты * баптистов * * *что *ей *для *этого * *надо * в первую *очередь * * * *она боится * что * * её не простят * * как отступницу?

ЭТО НЕВОЗМОЖНО" СКАЗАЛА ПРИЧИНА,ЭТО БЕЗРАССУДСТВО-ЗАМЕТИЛ ОПЫТ "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО-ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ! "ПОПРОБУЙ"-ШЕПНУЛА МЕЧТА!!!!!!
  post #7  
Старый 05.07.2010, 08:18
Semionych Semionych вне форума

About

Ирина, сестре нужно прийти на исповедь и всё рассказать священнику, Бог простит.

Не лги, не убивай и не воруй!, Да почитайте маму и отца!, Любите близких, твердым в вере будьте!, У вас не будет страшного конца !!!
  post #8  
Старый 04.08.2010, 05:20
Ассоль Ассоль вне форума

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАШ *БАТЮШКА * * В * ОТПУСКЕ, НО МНЕ СРОЧНО НУЖНА ИСПОВЕДЬ *, ЧТО * ДЕЛАТЬ, МОЖНО ЛИ * МНЕ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ * * У *БАТЮШКИ * *СОСЕДНЕГО * * С НАМИ * ГОРОДА * * .ОН К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ * В СУББОТУ * *НА ПАНИХИДУ,И ПОСЛЕ * ПРИЕЗДА * НАШЕГО *СВЯЩЕННИКА * *ВНООВЬ *ИСПОВЕДОВАТЬСЯ И ПРИЧАСТИТЬСЯ?

ЭТО НЕВОЗМОЖНО" СКАЗАЛА ПРИЧИНА,ЭТО БЕЗРАССУДСТВО-ЗАМЕТИЛ ОПЫТ "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО-ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ! "ПОПРОБУЙ"-ШЕПНУЛА МЕЧТА!!!!!!
  post #9  
Старый 05.08.2010, 03:18
Camilla
Guest

About

Ира, если выш батюшка в отпуске, а вы чувствуете необходимость исповедоваться срочно, то никакого греха не будет, если вы исповедаетесь и причаститесь у другого батюшки. ................У нас на приходе тоже только один батюшка, и тожебывают случаи, когда он отсутсвует по какой-то причине. Приезжает батюшка, которого прислали в поселок, но храм еще не достроили. И мы у него причащаемся. А иногда даже вдвоем они службу служат и молодой батюшка исповедывает и причащает и никто после этого по новой не исповедывается. Хватит того, что вы уже перед одним исповедовались. Так что не ждите своего батюшку - все священники одинаковы. Тем более, что они являются только посредниками между нами и Богом, а исповедуемся мы Богу, а не лично священнику. Господь Вам в помощь!!!
  post #10  
Старый 11.10.2010, 21:16
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

Здравствуйте ! Меня очень волнует один вопрос, стоит ли сохранять семью если нет любви и уважения у супругов ,но есть дети?

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
Ответ