![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Е.Паулин..............т.е. Вы не можете предоставить элементарного доказательства Вашего же поста.....
Сегодня 08:14 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Е.Паулин...............так же в какой-то книге Фоменко упоминает что впервые Велесова Книга упоминается в 1953 году и что впервые она была найдена в виде табличек в Антверпене****
читаем.....Велесова книга- письменный текст, впервые опубликованный в 1950-е годы русскими эмигрантами Ю. П. Миролюбовым и Ал. Куром (А. А. Куренковым) в Сан-Франциско. Сегодня 08:36 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все посты.....не имеющие отношения к теме-евреи и Израиль.......перенесены сюда.....в соответстсвующую тему
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
--- УЧИТИВАЯ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ ГОСПОДИНА ВЛАДИМИРА---Я ЕГО ПОСТЬ НЕ СЧИТАЮ--"ШЕДЕВРОМ"--ИБО СУДЯ ПО ЕГО ПРЕДЕДУЩИМ ПОСТАМ--ОН МОГ ЭТУ МЫСЛЬ ВИРАЗИТ--БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕИ ФОРМЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
.. Каждый человек имеет право на собственное мнение - если оно совпадает с нашим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕСТЕСТВЕННО--А УМ И ЯЗЫК У ДРУГИХ ПОТОМУ--ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТ *СКАЗАННОЕ СО СВОЕИ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ--НЕ ОСКАРБЛЯЯ *АВТОРА ПОСТА
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СКАЗАНО--КТО ВИДЕЛ МЕНЯ-ТОТ ВИДЕЛ ОТЦА---ВЫ *ВИКТОР-- ДУМАЙТЕ, ЧТО --КТО ВИДИТ ВАС-ВИДИТ БОГА?:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СТРЕЛИК МЫ ТРИ ЧЕТИРЕ РАЗА ОБШАЛИС---ДЕВКА *НЕЦЕЛОВАННАЯ--ЭТО ................-----А Я МУЖИК
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
---.. Сказать может каждый; не каждому *- поверят....----:-D :-D :-D :-D --ВАМ ТОЧНО ПОВЕРЯТ
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |