Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1561  
Старый 13.02.2012, 02:10
NINA
Guest

About

А зачем Вам, Светлана, этот перевод дался?... Пусть иудеи верят в Машиаха, а Христиане в Иисуса... В чём проблема?...
  post #1562  
Старый 13.02.2012, 02:13
Раиса КаганКа Раиса КаганКа вне форума

About

Саша Ку. Вот говорят,мол,доказать или опровергнуть существования Б-га нельзя *.
А то,что он един-само собой.Не глупо ли? Значит так. Б-г создал Землю и небо и воду и все сущее на земле, *на небе и в воде. Это *так , своими словами пересказала. Так пишется *в Торе для иудеев, так пишется *в ВЗ для христиан. Наверное, так же пишется и в Коране (здесь можете меня поправить). поскольку Земля одна *для всех трех *религии, то делаю вывод, что и создатель был один.

Я верю в чудо! Алон , рефуа шлема!
  post #1563  
Старый 13.02.2012, 02:13
NINA
Guest

About

КАЗНИТЬ * *НЕЛЬЗЯ....ПОМИЛОВАТЬ......пОСТАВТЕ ЗНАКИ ПРИПИНАНИЯ ГДЕ ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАШЕ *ВООБРАЖЕНИЕ ...
В ВЗ после КАЗНИТЬ (око за око), а в НЗ перед ПОМИЛОВАТЬ (любите врагов ваших...).. *Кому что больше понравилось, тот то и выбрал...
  post #1564  
Старый 13.02.2012, 02:14
Svet-lana
Guest

About

Ну написал же вчера один деятель,что в те времена девственницы были только при рождении. Видимо древние евреи уже на 8 день после рождения лишали девочек девственности)))))))))))))):-| аРИН...БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ В СВОИХ СЛОВАХ. эТО УТКА СВОЙСТВЕННАЯ АНТИСЕМИТАМ
  post #1565  
Старый 13.02.2012, 02:15
Svet-lana
Guest

About

А молодая девушка - это, разве, не девственница?... Блудница, что ли?.. :-O (H) (H) (H) мОЛОДАЯ ДЕВУШКА-ЭТО МОЛОДАЯ ДЕВУШКА. оНА МОЖЕТ БЫТЬ И ДЕВСТВЕННИЦЕЙ И НЕТ. нО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ. иМЕННО ИЗ ЗА ПЕРЕВОДА ДЕВСТВЕННИЦА...вместо-девушка и пошло понятие о непорочном зачатии. От этого и идет это понятие
  post #1566  
Старый 13.02.2012, 02:16
GO
Guest

About

По вашему,он антисемит,если чуть на дуэль не вызвал меня из моего сравнения. Дословно он написал,что в те времена девственниц трудно было найти,т.к. вы за это не сжигали на кострах.
  post #1567  
Старый 13.02.2012, 02:18
GO
Guest

About

Молодая девушка и не девственница *в те времена и была конкретной блудницей и по вашему выходит,что Мария блудница,а Иосиф конкретный лох.
  post #1568  
Svet-lana
Guest

About

А зачем Вам, Светлана, этот перевод дался?... Пусть иудеи верят в Машиаха, а Христиане в Иисуса... В чём проблема?...:-D Ни в чем. Мошиах-это не определенный персонаж. Само слово-машиах переводится...как -ИЗБАВИТЕЛЬ.Вы понимаете ...что речь идет об одном и том же. Только христиане за спасителя приняли Иисуса....а иудеи не приняли...так как он не исполнил по понятиям иудеев все то...что должно произойти до избавления
  post #1569  
NINA
Guest

About

мОЛОДАЯ ДЕВУШКА-ЭТО МОЛОДАЯ ДЕВУШКА. оНА МОЖЕТ БЫТЬ И ДЕВСТВЕННИЦЕЙ И НЕТ. нО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ. иМЕННО ИЗ ЗА ПЕРЕВОДА ДЕВСТВЕННИЦА...вместо-девушка и пошло понятие о непорочном зачатии. От этого и идет это понятие
Я не буквоед и до таких мелочей мне нет дела... *Я принимаю саму ИДЕЮ Иисуса...
  post #1570  
Старый 13.02.2012, 02:19
Svet-lana
Guest

About

Ну а если вы считаете,что там ничего такого нет,то я могу все это повторить по заказу трудящихся))):-D Изучайте....Арин...изучайте...основу своей религии
Ответ