Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 05.02.2012, 11:29
Сергей Мит
Guest

About

Да нет уж библия о другом говорит координально!!!В ней за семь дней ВСЁ было создано и человек в том числе в пятницу!)
  post #132  
Старый 05.02.2012, 11:33
Сергей Мит
Guest

About

Видимо Вы сути слова Природа плохо понимаете!Человек не может притендовать пока на её совершенный продукт!Во вселенной много галактик и миров иных.Мы здесь о Земле говорил!Природа слово всеобъемлющее и не надо её богом нарицать сказочным,она естественна!
  post #133  
Старый 05.02.2012, 11:36
GO
Guest

About

Библия,это вам не научный трактат,чтобы ее воспринимать в буквальном смысле. А по вашей трактовке самой природы,я понял,что она и есть для вас подобие Творца и то,что люди нарекают Богом,это также имеет земное происхождение под названием Природа,правда пока непонятно откуда идет это происхождение. Я опять вас плохо понял?
  post #134  
Старый 05.02.2012, 11:45
Сергей Миту
Guest

About

Знаете вселенная всегда была!Её никто несотворима и поэтому не уничтожима!Нашему мозгу это просто сложно вообразить ,потому что всё вокруг нас начинается и всё заканчивается, в том числе и наша жизнь!!!Просто всё из одной формы переходит в другую,но не исчезает бесследно!Сгоревшее полено преввращается в теп энергию и пепел и тд и т п !Дал развёрнутый ответ!Мне 28 лет и я стараюсь мыслить самостоятельно !
  post #135  
Старый 05.02.2012, 11:48
GO
Guest

About

интересно тогда,откуда вам известно ваше ''Знаете вселенная всегда была!'',если нашему мозгу это просто сложно вообразить?)))
  post #136  
Старый 05.02.2012, 11:57
Сергей Мит
Guest

About

Хорошо поразмыслив любой человек придёт к этому выводу!Вселенная бесконечна,современные учёные к этому склоняются!Но если пока и возникают вопросы о не понимании,о прошу,не надо разрубать этот"узел"неведомой рукой!Потому что возникае ещё один вопрос,чья эта рука!И вот здесь начинается фантазия-бог!
  post #137  
Старый 05.02.2012, 12:00
GO
Guest

About

Уже поразмыслили без ваших умозаключений и даже вывели возраст этой Вселенной,которая для вас всегда была и будет.
  post #138  
Старый 05.02.2012, 12:03
GO
Guest

About

И у каждой звезды,планеты вместе с самим Солнцем есть свой возраст. И к чему склонятся ваши современные ученые,это уже ребус для меня.
  post #139  
Старый 05.02.2012, 12:07
Сергей Миту
Guest

About

Что и Солнцу и Земле придёт конец!Это лишь часть вселенной!От взорвавшегося Солнца или сгоревшей Земли останется лишь пыль,но она не исчезнет.
  post #140  
Старый 05.02.2012, 12:10
Сергей Мит
Guest

About

Материю невозможно уничтожить!Если постараться Вам это понять,то и на другие вопросы Вы без меня ответите!
Ответ