Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 04.02.2012, 01:54
Сергей Миту
Guest

About

Опровержение того что Земля круглая и что она вертиться вокруг сонца и т д!Библия всегда преследовала учёных-видела в них угрозу своим идеям и много учёных были признаны еретиками и ссожены!А о происхождении вселенной ЕСТЕСТВЕННЫМ путём лучше посмотрите научные фильмы в интернете или книги почитайте!Нам людям сложно понять что такое "материя была всегда",потому что мы сами не вечны!
  post #52  
Старый 04.02.2012, 02:01
Горюнова
Guest

About

конечно -Бога .ну хотя бы потому . что *там писано *оно *сбывается всегда . только слепому *этого не видать
  post #53  
Старый 04.02.2012, 02:04
Сергей Мит
Guest

About

Я атеист!Терпимо отношусь ко всем!Считаю,что религия сама собой отпадёт в будущем,когда всё в этом мире будет и просто и естественно и красиво!!!И люди будут строить своё счастье на Земле!!!И БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!
  post #54  
Старый 04.02.2012, 02:18
Сергей Мит
Guest

About

Ещё будет!!!Мне 28 лет ,я много читаю и Капитал и Библию изучал!Маркс прав был капитализм во всеобщей агонии-Мировой кризис!Он об этом не раз говорил и я теперь знаю чем всё закончится!Коммунизм-это наше далёкое будущее!
  post #55  
Старый 04.02.2012, 02:32
Сергей Мит
Guest

About

Мы все в него должны верить и прилагать к этому все свои силы и возможности!Помогать людям,любить людей,жить по совести и трудиться!Своими руками начинать строить наше доброе будущее!Многие этого хотят,да не хотят понять с чего начать!=)
  post #56  
Старый 04.02.2012, 02:38
Сергей Миту
Guest

About

Нет!!До библии люди знали,что нужно уважать своих отца и мать,что убийство и воровство это не нормально и карали за это!Это Библия взяла все эти межчеловеческие отношения и устои и возвела их в ранг заповедей!Выдавая за своё изобретение!
  post #57  
Старый 04.02.2012, 02:47
Павел Эгам
Guest

About

Сергей, не совсем так. Авторы Торы/Библии включили в текст почти все известные в то время моральные достижения человечества. Но в форме заповедей бога неразумным людишкам. Это подлог и преступление против человечества. Кстати не все достижения включены. Например "не лги" авторы просто не могли включить в текст потому, что там слишком много лжи. Всё, что имеет отношение к богу - всё ложь или миф или сказка, по вкусу.
  post #58  
Старый 04.02.2012, 03:02
Сергей Мит
Guest

About

Эволюция!От простого к сложному,в процессе развития на протяжении миллионов лет!Всё очень просто!=)
  post #59  
Старый 04.02.2012, 03:10
Сергей Миту
Guest

About

Все мы !!Только не от таких какие сегодня,они тоже эволюционизировали(Развились)!
  post #60  
Старый 04.02.2012, 03:30
Сергей Мит
Guest

About

Вы опять делите людей по религиозному признаку и с какой-то издёвкой в подтексте!Типа вы обезьяны,а мы боги!Нет мы все равны!!!!
Ответ