![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня воззвал Ты к жизни, Бог мой дивный.
Меня могло б совсем не быть… Но захотел Ты подарить Страницу мне в Своей предвечной книге И благодарно сердце, что, живое, Пульсирует среди других сердец, Что Ты, мой Бог, Учитель и Отец, Определил мне место здесь благое. Пусть малое оно, - хочу тебя прославить. Пусть я травинка в зелени ковра, Но воля вышняя, могуча и добра, Повелевает свой посев оставить. Мы сеем все: своим влияньем скромным, Словами, делом и огнём души, Молитвой жаркою в немой тиши И устремленьем к совершенствам горним. В любое время: в горе или счастье, С усердьем рук или расслабив их, В здоровье, немощи, слезах своих, В сиянье солнца, в бурю и ненастье. А Бог взращает всё. Кривизны исправляет. И нам вручает опыт бытия. Ко благу Он ведёт тебя, меня, Коль путь свой целиком Ему вверяем. Так сейте семя доброе, святое С надеждой, верою вокруг себя; То семя Божие; любви, добра, Влиянья светлого, разумного, живого! Бог даст взглянуть на жатвы день отрадный Посева нашего, труда людей, - Великой и бесчисленной семьи Своей. Нет! Не напрасен труд! И в том его награда! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог дает нам мудрость,планировать семью.Жена не может родить,как кролик,каждый год.Жене,необходимо время на востановление после беременности и родов.И этот период,довольно продолжительный,он может длится до трех лет и даже больше.Любим ли мы своих жен?Если любим,то даем им время отдохнуть.Планирование,воздержание,предохранение не является грехом,а проявление заботы и любви .ВСе что делается,что бы недопусть оплодотворение,не является грехом.А все то,что делается на разрушение оплодотворенной клетки,явдяется убийством и грехом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай, согласна... Даже говоря о полях, о земле Бог в В.З. повелевает давать отдых. Так же с женским организмом. Ведь во всем видна мудрость и планирование Господа. Прежде чем создать человека он приготовил мир для него. Ребенку тоже необходимо приготовить место, в сердце, в доме... И этот спор о деторождении - бесконечен. Может лучше с таким же энтузиазмом начать трудится для Господа? Пусть каждая семья решает этот вопрос втроем - супруги и Господь. Можно не предохранятся, но принимать каждую беременность как иго, как наказание. И по-моему это хуже, чем планирование. Цикл женщины так устроен, что она может чувствовать плодные дни. И если наблюдать за ними, то можно дать организму отдых после беременности. В то же время Господь всегда может вмешаться и послать очередного ребенка.
Конечно, все это - мой опыт, мои размышления... И я никому их не навязываю. И спорить не буду. Это такой вопрос... практически итимный, а следовательно у каждой семьи свое число детей предназначенных ей Богом, свой путь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Бог дает нам мудрость,планировать семью."
--------------- "Начало мудрости - страх Господень и разум верный у всех, исполняющих заповеди" Исаия 48:17-19 "О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские. … И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих - как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Планируя семью вы подписываете себе приговор-ад,ибо вы не в свое дело вторгаетесь.Пока не поздно нужно исповедать этот грех .
Сегодня 08:43----------------------------------------------- * Обоснуйте Ваше утверждение Словом Божиим! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НАПИСАНО *: * СПАСЁТСЯ ЧАДОРОДИЕМ---- * *Длячего тогда Иисус вошёл на крест? И как спасаться мужчинам ведь мы не рождаем?????
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |