![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена обратите внимание на эти моменты Быт 1:28..."и благословил их Бог и сказал им ... "по вашей версии получается словно Бог сказал, если не будете рождать будете прокляты *, как за нарушение заповеди . *Библия-Слово Бога -всё ,что в ней написано Он СКАЗАЛ, но не все слова являются заповедью. Разумеется если Бог СКАЗАЛ не делай , не вкушай , не произноси..., здесь однозначно заповедь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Исаия 48:18-19 "О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.
И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих - как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И соответственно, если ты не хочешь, то насильно не благословит тебя Бог (не к вам лично относится, а ко всем "планирующим"), значит не будет семя твое как песок и происходящие из чресл твоих не будут как песчинки и к сожалению получается что имя изгладится и истребится пред Ним...:-( печальная картина
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И соответственно, если ты не хочешь, то насильно не благословит тебя Бог--------------------------------- *Бог уже благословил всех человеков. Вы так твёрдо держитесь своих убеждений , что начинаете передёргивать Слово Бога. Хорошо если у вас есть возможность и вы сами с радостью готовы рождать каждый год. Однако не думаю что с вами согласятся все женщины. -------А возлюби ближнего разумеется заповедь *иначе ты его ненавидишь, то есть нарушаешь и первую заповедь не любишь Господа . А" кто не любит Господа да будет анафема. " Как вы пытаетесь увязать это с благословением.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не все соглашаются, даже сказать: мало кто соглашается:-(
Вы читали я давала отрывки из книги сестры румынки, там об этом хорошо сказано, о том, что не хотят благословения, даже двойного:-( Можно уничижить ее откровение конечно, но сути это не изменит... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можно еще поразмышлять о заповедях.
Есть так называемые заповеди блаженства, помните?1. "И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие * духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф. 5:2). 2. "Блаженны плачущие, ибо они утешатся" 3. "Блаженны кроткие" 4. "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" 5. "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" 6. "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" 7. "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими" 8. "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" 9. "Блаженны вы, когда будут поносить вас... за Меня" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"...Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы когда исполняете"Иоанна 13:17
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |