![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард. Я тоже православный, но сейчас в Украине есть разногласия в церковных православных кругах. И во Львове преимущество имеет греко-католицизм. Как вы относитесь к братским, по сути, церквям?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это очень хорошее предложение; помогать другим быть милосердным иногда общая сила молитвы творит чудеса!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень рада знакомству!!!я живу в Волгодонске Ростовской обл.Всем милости Божьей!Добра!Любви!(L) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Изюме чудотворная икона Божей матери, источник. И это совсем рядом с Святогорской лаврой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Храни Тебя, Господь! Храни!
От боли, от невзгод, от кутерьмы. От равнодушия, предательства и лжи. Храни Тебя, Господь! Храни! От нелюбви храни. От пустоты… От горя отведи и от беды. Храни Тебя, Господь! Храни! Зимой холодной, осенью… Храни… В июльский жаркий зной, и раннею весной. Храни Твою Любовь… храни души покой. Укрой своим плащом Любви! Убереги от сглаза и войны. Храни Тебя, Господь! Храни! 21:19 23:07 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день! Я со Змиевщины( Харьковская область). Хочу поделиться с вами чудесами от Песчанской иконы Божией Матери! После чтения акафиста( В больнице) Через три дня вернули в палату девушку( попытка суицида). Молились в часовне прибольнице. После купания в источнике и чтения акафиста в г. Изюме у меня решилась проблема с работой и был вовремя обнаружен туберкулёз. В больнице я пролежала 2,5 месяца!!!! А многие по полгода. Минимальный срок- 3 месяца. Слава Богу за всё!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте я из городаЕлец Липецкой обл у нас есть моностырь женский и очень много церквей и соборы .правда я живу здесь недавно ну мне всё это нравится храни вас всех гоподь!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |