![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добоый день!в позапрошлом году по пути в Святогорск заезжали в Изюм в церковь-там был ремонт но даже так было видно какая красота.Эдуард,можно вопрос в личку?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго вечера!!!!!!!!!!!!!Я живу в Северной Осетии,но родилась в г Изюм Харьковской области
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброе утро! Спаси Господи всех православных христиан! Я из города Люботин Харьковской!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!!! Я родом из Харьковской области (с.3-я Староверовка, Нововодолажского р-на) Очень люблю свою Родину,хотя жила там до 2.5 лет,потом ездила на лето к бабушке...В детстве говорила:"Я так люблю эту деревню,и мне кажется ,что даже собаки здесь лают по особому!" Храни Всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя дочь Алена и зять Роман живут в Харькове.Молю Бога о даровании им ребеночка
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Родом из Харьковская обл. Балаклейский р-н с. Протопоповка.
Наконец и в нашем селе с Божьей помощью появилась церковь. Привет всем землякам. Храни вас всех Господь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рада приветствовать земляков!!!!!!!!!!!!!!!! я родилась и до 21 года жила в Новой Водолаге Харьковской области. 32 года замужем, и раз в году обязательно бываю на родине, навещаю маму , брата и всех родных
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |