![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья и Сестры! Помогите пожалуйста! Прошу ваших молитв о выздоровлении моей доченьки Раисы.Она беременна.Сегодня ее госпитализировали(угроза выкидыша).Прошу вашей помощи в молитвах.Храни вас Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПУСТЬ ХРАНИТ ГОСПОДЬ Р. Б. РАЙСУ В ЗДРАВИИ И ЕЕ ПЛОД,ПОДАРЕННЫЙ ИМ-ТВОРЦОМ ВСЕГО ЖИВОГО. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спаси Господи и помилуй, рабу Божью Раису дай здоровья и сил,ибо ты Господи Всеблагий и Всемилостивый,все упование на тя возлагаем,не остави Господи рабу твою Раису.Во имя Отца и Сыны и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди добрые,спасибо вам большое за молитвы о здравии моей доченьки.Храни вас Господи,здоровья вам и вашим родным и близким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все упование на Бога возложите, да помилует он р.б.Раису и спасет ее дитя по молитвам вашим и всех откликнувшихся на вашу просьбу людей. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Р.Б Раиса все же потеряла ребеночка , но все же спасибо вам за ваши молитвы.Как приятно ,что в мире еще есть такие светлые люди ,как вы.Здоровья вам и долгих лет жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спаси Господи и помилуй, рабу Божью Раису дай здоровья и сил,ибо ты Господи Всеблагий и Всемилостивый,все упование на тя возлагаем,не остави Господи рабу твою Раису.Во имя Отца и Сыны и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здоровье идет на поправку,помогают капельницы,уколы и самое главное-чуткое отношение женщин в палате.Буду молиться и о моральном ее состоянии,это ей очень нужно,чтобы справиться со стрессом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |