![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чем чаще ходишь в храм, тем больше возникает вопросов.По каждому поводу нудобно беспокоить батюшку.Пытаюсь найти ответы в духовной литературе, общение с праославными *людьми также приносит пользу.Иногда в общении находишь ответ на свой вопрос
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день всем!Я тоже *в этой группе открыла много для себя нового и тоже так считаю что лишние вопросы задавать батюшке не надо .У нас в храме батюшка один и ему и так тяжело вести службу .Люди все разные кто понимает это а кто и нет.Не все соблюдают правила поведения и даже на его замечания не все реагируют.Группа создана счень вовремя так как в наше время обязательно нужны дополнительные источники для смягченния наших очерствевших душ,для просветления нашего ума.Всем доброго здоровья,терпения,понимания.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Все! Пришла я в эту группу для того чтобы обрести покой душевное равновесие,научится жить и молиться правильно... Очень тяжело когда рядом нет родного человечка и не с кем поговорить.. может здесь я найду понимание ,для чего я живу ,в Бога я верую и хожу в церковь.:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я очень люблю стихи иеромонаха Романа:Без Бога нация- толпа Объединенная пороком, Или слепа. или глупа. Иль.что еще страшней. жестока,И пусть на трон взойдет любой. Глаголющий высоким слогом, Толпа останется толпой. Пока не обратиться к Богу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу Зинаида Небеснова
Если не трудно, напишите, где их можно прочитать. Спаси вас Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу Александра Рогозина (Казымаева)
К сожалению я не знаю где . Может быть поискать в церковных *лавках а пока я поделюсь с вами еще одним.Печаль не навсегда , и горе не навечно. Все отойдет, замрет, утихнет эта боль.Что изводить себя кручиною сердечной?-Выдь ночью к небесам, побудь сама с собой. Увидишь, над землей - созвездья Милость прочат,И тайну Млечный Путь из вечности несет. Открой глаза слезам - вода икамень точит, Не утирай ее - Господь слезу утрет. Благословенье вам - зовущие к святому! Мерцайте до утра. напутствуя рассвет. Когда б не ваша явь, светящая любому,Кто мог бы восприять Тот Невечерний Свет? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я человек верующий. но вокруг столько зла и грязи, обмана и богохульства.. что хочется кричать. хочется найти такое место где душа отдыхает как когда ты входишь в храм и замирает,как когда ты слышишь звон колоколов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Царство Небесное в нас его можно распространять вокруг тогда таких мест будет больше
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ответила другу Александра Рогозина (Казымаева)
Дорогая Александра очень много стихов я нашла в интернете |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |