Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 16.03.2011, 09:09
Новикова
Guest

About

Я верю в Господа Бога и прошу о помощи избавить моего мужа от пьянства! Я знаю что в моей ситуации поможет только вера и молитвы!
  post #52  
Старый 17.03.2011, 01:57
Гаянэ Шакаф
Guest

About

поиск уважения, понимания, сочувствия, помощи, молитвы ..... всего того, что не нашла в той мере какой хотелось бы в своем окружении.
  post #53  
Старый 17.03.2011, 03:59
Казымаева
Guest

About

Уважаемая Оля Малышева, у меня не было детей 8лет (сейчас сыну уже 28лет), молись и тебя Господь услышит, я молилась Матери Божьей, очень ее просила, надеюсь и у вас с мужем все сбудется, я тоже за тебя помолюсь!
  post #54  
Старый 17.03.2011, 05:17
Ольга Мамышэв
Guest

About

Спасибо вам, Александра за теплые слова поддержки! Мы молимся и просим! И моя вера не иссякнет! Пусть Господь хранит вашу семью. Хорошим людям воздать по их делом!
  post #55  
Старый 18.03.2011, 16:57
Сивкова
Guest

About

Оксана здравствуйте. Пойдите в Храм и Вам точно подскажут эту молитву. Есть икона *Божьей Матери и там молитва. И поробуйте молится Святому Николаю Чудотворчу или Святой Матроне Московской.Пока молитву не найдете молитесь своими словами. Проси и Дано будет. Только верьте, что идет Помощь, ведь нужно время, не сразу же человек стал пить а со временем. Верьте, Молитесь и Ждите. И Главное БЛАГОДАРИТЕ. БОГ Вам В помощь.
  post #56  
Старый 20.03.2011, 09:26
Перелыгина
Guest

About

Любовь и вера в *Господа Иисуса Христа, хочется общаться с верующими людьми, узнать что-то новое, может быть чем-то помочь кому-то
  post #57  
Старый 20.03.2011, 18:17
Ольга Исакёва-К
Guest

About

ПРИВЕЛО МЕНЯ В ВАШУ ГРУППУ, ЛЮБОВЬ К БОГУ! А НАЙТИ В ГРУППЕ ХОЧУ ДУШЕВНОГО СПАСЕНИЯ!!!!!!!!!АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!
  post #58  
Старый 20.03.2011, 19:35
Пермякова
Guest

About

Любовь и вера в *Господа Иисуса Христа, хочется общаться с верующими людьми, узнать что-то новое, может быть чем-то помочь кому-то
  post #59  
Старый 20.03.2011, 22:30
Лидия Чэкёмк
Guest

About

Ангел Хранитель есть у каждого,просто надо почаще с ним общаться. В тяжелых ситуациях звать на помощь. А когда все хорошо,незабывать благодарить.
  post #60  
Старый 24.03.2011, 12:21
Анна Ждана
Guest

About

Честно?То хочу найти молитву о ненавидящих и обидящих нас,только не как написано в молитвослове,а по русски.
Ответ