![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый День Эдуард ! СПАСИ ВАС ГОСПОДИ . (F) Подскажите пожалуйста , какую молитву читать , что б найти работу , и како му Святому Молиться . *С увжением и материнской любовью к *ВАМ Надежда , за рание большое СПАСИБО (^)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надежда, Вы не одиноки в этой беде!
Меня тоже интересует такая молитва. Я уже попросила Эдуарда написать ее. Если он мне напишет лично, я Вам вышлю тоже. А может и на форуме Эдуард сам разместит. Посмотрим. (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус сказал: "ПРИДИТЕ КО МНЕ ВСЕ ТРУЖДАЮЩИЕ И ОБРЕМЕНЁНЫЕ И Я УСПОКОЮ ВАС". *И ещё "ПРИХОДЯЩЕГО КО МНЕ НЕ ИЗГОНЮ ВОН". Ищите успокоение в Господе. Только Он умер на кресте и Воскрес! И только Он может понять всю боль вашего сердца и исцелить ваши больные раны! И только Ему одному слава и Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, дай мне силы, изменить в моей жизни, то, что я могу изменить, дай мне мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость, отличить одно от другого. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне бы хотелось *увидеть молитву о благополучном замужестве дочери, о рождении внуков.Спаси Вас Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, подскажите, пожалуйста, молитву на поиск работы. Сейчас столько безработных и мой сын в их числе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, а какие благодарственные молитвы? Когда мы просим Бога исполнить что-то и он исполняет наше желание, то надо читать благодарственные молитвы, а где их найти? может они и есть где-то в этой группе, подскажите!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! В этой группе мне хотелось-бы найти молитвы на сопутствующую удачу на рыбалке и на охоте.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |