![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совершенно верно. Можно молиться хоть лежа-главное чистосердечная и искренняя молитва!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему не отвечаете на мой вопрос?прям обидно,я тоже православная,слава богу,и ничего плохого не хочу!зачем вы меня заблокировали Эдуард!я только хочу в ваших группах найти што мне надо.какой сдесь грех?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Третий раз обращаюсь. Эдуард, вы клирик или мирянин?
В православии нет традиции складывать ладошки при молитве. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем рекомендую для прочтения и самостоятельного изучения ЗАКОН БОЖИЙ. ***..azbyka.ru/dictionary/08/zakon_bozhiy_001-all.shtml
О крестном знамении ***.azbyka.ru/dictionary/08/zakon_bozhiy_008-all.shtml О поклонах***.azbyka.ru/dictionary/08/zakon_bozhiy_009-all.shtml Какие бывают молитвы***.azbyka.ru/dictionary/08/zakon_bozhiy_010-all.shtml |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да,эдуард,вы только и можете блокировать и людям головы морочить!исчезните сами по хорошему!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня проехали по трём церквям.Выбираем , где повенчаться. Я заказала сорокоусты за здравие детей, купила и раздала просвирки, поминая своих родных. Были очень удивлены, что все услуги в разных церквях разные. Сорокоуст от 15 гр. до 50 гр. Почему так?
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |