Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1961  
Старый 09.01.2012, 06:27
полинка
Guest

About

Здравствуйте,ув.Эдуард.пожалуйста скажите,я в церковь ходить люблю там хорошо себя чувствую.А когда начинаю молиться дома у меня часто начинает кружиться голова,и я себя плохо чувствую стоя на коленях.Почему?Большое спасибо
  post #1962  
Старый 09.01.2012, 06:47
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Это могут быть бесовские напасти, для того, чтобы не дать Вам прославлять имя Господа Бога! Вам нужно исповедоваться и причащаться.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1963  
Старый 09.01.2012, 07:01
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Да нет! Вы не верно это толкуете, это то, что бесы слыша слова Бога пытаются всячески не дать Вам Его прославлять. Вы должна стоять и идти до конца, а в Церкви не так потому, что храм - это Дом Божий, там меньшая напасть бесов, но все же существует!

post #1964  
Старый 09.01.2012, 09:08
Наталья
Guest

About

Эдуард, здравствуйте.Скажите, пожалуйста в каком случае читается Акафист Всемогущему Богу в нашествии печали?Это когда на душе плохо?
  post #1965  
Старый 09.01.2012, 09:28
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Да, в нашествии печали. Это значит, чтобы Бог избавил от печали, даруя радость. Также в просьба о подаянии смирения, милости, избавления от страстей греховных.

post #1966  
Старый 09.01.2012, 10:40
Астапкова
Guest

About

Здравствуйте Эдуард.скажите кому нужно молиться за учёбу.работу?мне сказали на иконке 12апостолов с обратной стороны есть хорошая молитва,но я не могу найти такую иконку
  post #1967  
Старый 09.01.2012, 20:57
Вячеслав Литтау
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭДУАРД. *СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НУЖНО МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ АЛКОГОЛИЗМ. *Я НЕ ПЬЮ ПО ДОЛГУ НО ПОТОМ ЗАПОЙ НА 10 ДНЕЙ. *ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ *ВЯЧЕСЛАВ.
  post #1968  
Старый 09.01.2012, 22:01
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Доброе утро. О учебе молятся святому Иоанну Богослову, Сергию Радонежскому, Николаю Чудотворцу. О работе Иоанну Милостивому, Николаю Чудотворцу.

post #1969  
Старый 09.01.2012, 22:02
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Нужно соблюдать пост и молиться ежедневно читая акафисты и молитвы святым - Вонифатию Милостивому, св.мученику Вонифатию, Иоанну Кронштадскому и молиться Божьей Матери "Неупиваемая Чаша"

post #1970  
Старый 10.01.2012, 14:07
Ольга Хи хи
Guest

About

Спасибо тема про пост хорошая. Но я как то у свекрови видела календарь постов. Прочитав я удивилась. Постных дней было много иногда даже однодневные. Что то помню по четвергам. Для чего это. Так часто? *Еще хочу спросить как вы относитесь к спорам? Что по этому поводу говорит библия? В одной теме я случайно наткнулась на спор есть ли бог. Конечно хотелось отстоять свою точку зрения. Но вижу что мусульмне и атеисты не пробиваемые и это не закончится уже более 7000 коментариев. Стоит ли продолжать?
Ответ