Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1461  
Старый 06.06.2011, 06:50
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый вечер! Если Иисус сниться, то Он призывает к покаянию, возможно здесь он имеет ввиду и нечисть которая висит в виде подковы над дверью. Нужно ее снять.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1462  
Старый 06.06.2011, 06:58
Петренко
Guest

About

У меня ещё такой маленький вопрос. В Святом писании сказано, что женщина должна молиться с покрытой головой. А если молитву читать не в храме, не дома перед иконами, а в любой момент: на работе, в дороге, при встрече, при любых обстоятельствах, а не подготовлена, не покрыта голова - не грех ли это? И если грех то не тяжёлый ли, потому как молитва может родиться в любой момент или разговор с Богом может быть частым себе в уме?
  post #1463  
Старый 06.06.2011, 07:00
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

С покрытой головой нужно стоять в храме и надлежащем виде. В другом месте можно голову не покрывать

post #1464  
Старый 06.06.2011, 18:47
МАРИНА Селина-Захарьящева
Guest

About

А мне тоже несколько раз снился Иисус.--мы где-то в какойто пещере...толпа народа на экскурсии, вижу лежащего в белых одеждах Иисуса/уверена,что он усопший,к нему подходят люди,почти как к Ленину-поглазёть... Иисус поднимается и идет к группе людей. Шокированная толпа с воплями"это сатана" убегает прочь. С большими сомнениями бегу с толпой, Иисус бежит в след толпе.Я остановилась,в замешательстве смотрю то вслед толпе,то на Иисуса, а в голове:"почему они называют Его сатаной???".тут я проснулась...
  post #1465  
Старый 06.06.2011, 18:52
Guest

About

Этот сон я поняла так: мы,считая себя христианами бегим почему-то от Бога,трактуя всё по своему.
  post #1466  
Старый 06.06.2011, 19:04
Guest

About

А этот сон снился мне несколько раз: я в каком-то подземелье...рядом со мной Иисус. Мне очень страшно:со всех сторон к нам пробивается ужасная морда сатаны... Преодалевая страх- крещу его своим нательным крестиком-это и останавливает сатану, не даёт прорваться к нам,причиняет ему нестерпимую боль.
  post #1467  
Старый 06.06.2011, 19:08
Guest

About

этот сон я поняла как демонстрацию СИЛЫ КРЕСТА. Правильно ли я трактую эти снь? Нужно ли обращать внимание на подобные сны?
  post #1468  
Старый 06.06.2011, 20:22
Алексей Гусак
Guest

About

Молитесь чтобы не снились вам такие сны. Не всегда сны от Бога. Сатана может вам посылать сны для того чтобы ввести в заблуждение или для того чтобы вы загордились, или были в прелести.
  post #1469  
Старый 07.06.2011, 07:38
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Марина! Толкование снов лучше спрашивать у опытных священников, старцев. Они с опытом многое обрели. Учитесь близко к сердцу не воспринимать их, старайтесь вести достойный, христианский образ жизни, по мере сил, и, возможно, таковые сны не будут сниться, если и будут - не заостряйте на них внимания. Спаси Господи!

post #1470  
Старый 07.06.2011, 08:11
Наталья Костина
Guest

About

хочу узнать ещё и у вас,ЭДУАРД,как научиться любить людей,которых на дух не могу переносить?КАК?
Ответ