Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1441  
Старый 02.06.2011, 09:29
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый вечер! Да, все, только есть один нюанс, который не верно истолкован. Молясь о врагах мы просим у Бога, чтобы Он их вразумил, а не наказал, по этому нужно просить Господа о помиловании Ваших недругов, - врагов.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1442  
Старый 02.06.2011, 11:52
Ольга Малышева
Guest

About

Эдуард, помогите нам с мужем. Нет у нас деток. А мы очень этого хотим. Мы венчаны и верим в Господа Бога нашего! Подскажите, нам, как лучше просить и молиться и кому!
  post #1443  
Старый 02.06.2011, 17:41
МАРИНА Селина-Захарьящева
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард. Я и имела в виду чтобы твои враги не пакостили тебе - желая им здравия и вразумления, поставить им свечку, а разумнее всего, заказать всем враждующим против вас службу о здравии. Не знаю как именно и почему, но это смягчает сердце враждующего .
  post #1444  
Старый 03.06.2011, 08:24
Лидия Нудьга
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард ! Родственники из Ставрополья попросили переслать земли с могил родителей через знакомых,гостящих в данное время у нас в Узбекистане. А я слышала,что этого нельзя делать. Так ли это?Пожалуйста, ответьте
  post #1445  
Старый 03.06.2011, 12:02
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ольга! Всему свое время. Я уверен, что Господь Вас услышит и дарует чадо. Вам нужно исповедоваться и причаститься, дабы очистить себя от грехов, из-за которых возможно Господь не дает ребеночка. О даровании деток молятся Господу, праведному Иакиму и Анне. Лучшая молитва это та, которая от сердца. Желаю помощи Божией. Молитесь.

post #1446  
Старый 03.06.2011, 12:06
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Марина. Просто молитесь о них. Здесь свеча большой роли не играет. Свеча это символ Христового Света, бескровная жертва, а молитва - это общение с Богом.

post #1447  
Старый 03.06.2011, 17:31
Лидия Нудьга
Guest

About

Говорят,что положат землю на одну из могил *и будут ходить на местное кладбище,как к родителям.
  post #1448  
Старый 03.06.2011, 19:29
МАРИНА Селина-Захарьящева
Guest

About

Мы тоже привезли землю с могилок из Смоленска, Новошахтинска и закопали её на могилке прадеда/отца усопших. Теперь ходим в дни памяти усопших на одну могилку. Может мы и заблуждаемся, но ,как я слышала, теперь они,как бы все вместе.
  post #1449  
Старый 04.06.2011, 05:50
Петренко
Guest

About

Здравствуйте. Эдуард, скажите мне, пожалуйста, оберег -веник и подкова - это предметы язычества?. Не грех ли, что бы в одном помещении находились иконы Матерь Божья "Умягчение злых сердец" и "Остробрамская" и указанные выше обереги? На подкове есть изображение Иисуса , а на обереге -венике - Матерь Божья. Да, пишу и понимаю как это глупо... подкова, веник и Святые Образы...
  post #1450  
Старый 05.06.2011, 06:05
Петренко
Guest

About

:-O (tr) (tr) . Глупая... Я как о раньше об этом не задумывалась... Висит себе, ну так пусть себе висит никому не мешая:-( . Не хочу я быть причастной ни к какому мамоне, даже не осмысленно:-S . Уберу! Спасибо!
Ответ