![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
atveta tak takogogo net na moi vopros kajdi prihodit k svaemy otvety i kajdi po yrovnu svoei dyhovnosti
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть два пути. Путь жизни и путь смерти. Выбери жизнь поступай праведно, люби ближнего, не прелюбодействуй, почитай отца и мать. О всем этом сказал нам Христос. Люди сами себе ищут то что найти не могут или берут чего не клали.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Значит я тоже скоро за ним пойду все считают что я навожу смуту но никто не видит истиной сути моих постов . Эдуард это же безумие учить религии в детском саду !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читаю сообщения и ужасаюсь ошибками,допущенными в словах! Говорит ли это обстоятельство об упадке нашей духовности, или это - всего лишь наша безграмотнось
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Грамотность,конечно у многих отсутствует. Это вижу,читая темы в любых группах, особенно поразила безграмотность в группах типа"мы русские". Русские не владеют граматикой своего родного языка! Но это не самое страшное в подобных группах. ПОЛНАЯ БЕ3ДУХОВНОСТЬ! ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФА! Кто нибудь читал их переписку в темах? То о чем они говорят может привести к очередной междунациональной междоусобице.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да уж, если сам министр образования своим указом позволяет коверкать не только произношение, но и написание слов, что говорить о деградации уровня знаний наших детей! Моему сыну учитель русского языка и литературы пишет замечания в дневник с ОШИБКАМИ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |