Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #921  
Старый 21.07.2010, 21:18
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте, Юлия! Нужно по усопшему читать Псалтирь. Если близкие не могут, можно заказать это в церкви, - чтение Псалтири за усопшего. Узнайте, в Лавке церковной. Спаси Господи!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #922  
Старый 23.07.2010, 07:43
Guest

About

Два года преследуют пятидесятники. По их прогнозам нас с сыном давно должны уничтожить, теперь просто остервинели. Самое страшное, что легко купить соседа, который будет помогать. Действуют нагло. Защиты нет, потому что одни. Все узнали, все расчитали, всех родных и знакомых просчитали. Осталось уничтожить и все поделить. Дикая страна-пустыня и не докричаться только сидеть и ждать смерти.
  post #923  
Старый 26.07.2010, 19:50
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Нужно молиться и не унывать, быть уверенным в своей вере, также есть шанс обратить в правоохоронные органы, чтобы получить помощь. Спаси Господи

post #924  
Старый 09.08.2010, 20:37
Guest

About

Почему молитесь разным святым,ведь вторая заповедь гласит.Не делайте себе никаких кумиров и никаких изображений потому что я есть один и на земле и на небеса и на воде и под водой,к чему же все эти святые.
  post #925  
Старый 12.08.2010, 22:08
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Почитайте православную литературу. Мы просим святых, чтобы они молились о нас на небе, так как они ближе к Богу, и их молитвы Господь более внимает, чем наши, грешников.

post #926  
Старый 10.09.2010, 23:45
ТАТЬЯНА
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я СОБИРАЮСЬ ПО КРЕСТИТСЯ.ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОБРЯДА.И КАКИЕ ПРАВИЛА НУЖНО ЗНАТЬ.
  post #927  
Старый 14.09.2010, 21:37
Ben Eliazid
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: у меня дома есть несколько икон Спасителя, Богородицы, Николая *Угодника купленных в церкви но иконы других святых которым хотелось молится: своей святои Иоанны, сына Димитрия Донского а также Анастасии Узорешителиницы я сделала сама, распечатала на принтере в цвете как фотографии на фото бумаге, они получаются очень красивые как настоящие, можно ли так делать? очень хотела иметь икону своей святой а найти не могла.
  post #928  
Старый 15.09.2010, 21:17
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Да, так можно делать, я сам только в интернете смог найти икону своего святого Эдуарда. Вам нужно после того как распечатали иконы освятить их в православном храме. Спаси Господи!

post #929  
Старый 15.09.2010, 21:30
Нина Онапкиэ
Guest

About

Мой муж Борис семь лет назад покрестился. Крестным ему стал друг( в церкви друга спрашивали по поводу его крещения и я тоже у него спрашивала- он говорил , что крещен). В июле этого года друг- крестный умирает, и только на похоронах я узнаю неправду. Мне сказали, что он сам покрестился 1,5 года назад.Что мне делать в этой ситуации ??? Очень жду ответа ( можно в личку). Заранее благодарю!
  post #930  
Старый 15.09.2010, 21:47
Ben Eliazid
Guest

About

Спаси Бог, Эдуард что подсказали про освяшение в церкви, в воскресение собираюсь на службу, обязательно освящу и еще там хотела спросить и у вас с оказией, мое имя Иоанна, в свидетельстве день тезоименитства указан 10 мая, почему не 10 июля? мой д.р 8 августа, а 10 мая это день святого Иоанна(муж) и у сына святой Димитрий Донской а день ангела 1апреля , д.р. 17 марта- это правильно? Всех благ Вам
Ответ